Выцепил девушку из мамбы. На первом засос, на втором минет, аа третьем свидании был секс. Первый мой секс. Все прошло нормально, говорит на 5+)) Но вот если до этого общение начинала она. В основном в вк, то теперь там молчит. Назначенные встречи переносит, типо дела есть, вроде как верю. Пробывать вызванивать\писать ей, чтоб назначить встречу или забить до тех пор пока сама первая не напишет\позвонит?
Морозит после секса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227-11-2014 20:01:38
Deikun95 Игнор двигатель внимания. На её дальше, ебашь ещё большее дальше.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться327-11-2014 21:47:13
Deikun95 Игнор двигатель внимания. На её дальше, ебашь ещё большее дальше.
Позвонил ей, говорит занята на этой неделе и вообще не уверенна, что еще встретимся. Я сказал ок, позвонишь как захочешь встретиться. Но в принципе от нее я получил, что хотел. Так что не очень расстроюсь, если ничего не выйдет с ней. Но все равно посоветуйте че делать в такой ситуации)
Поделиться428-11-2014 00:27:58
Вот что написала мне: трудно сказать, подобрать правильные слова.. наверно возраст и опыт даёт свое. если бы мне было 18-19, я бы уже по уши была влюблена в тебя:) но мне не 18.. я пережила тот период, который переживаешь сейчас ты) ты же пуся 😊 мне нужно что то серьезное, без ребячества постоянного..
Поделиться528-11-2014 02:55:08
Забей, главное отзачетил, следующую зачеть
Поделиться628-11-2014 15:49:36
Deikun95 несет женскую хуйню, NEXT.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться729-11-2014 02:13:30
Deikun95 несет женскую хуйню, NEXT.
а если написать ей про секс без обязательств? Мне как бы уже пофиг что ответит, я забил на нее, но против лишнего секса был бы не против)