Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомства в тренажерке>>

Знакомства в тренажерке>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Короче вот такая история. Седня прихожу в тренажерку , уже полтора месяца в нее хожу, сматрю новые лица обе 6 баллов , блондинки , загорелые , 4 размер и че интересно пафоса воще ноль=) мож просто устали из за упражнений. К сведению тренажерка пиздец маленькая как хуй знает че, ниодной пилотки там небывало за все то время которое я ходил и тут обана сразу две ,я пиздец охуел когда увидал)
Вот терь думаю как к ним подкатить , просто в зале музыка обычно орет что там воще нихуя не слышно, мож есть у кого какие фишки такого знакомства?=)

Теги: знакомство

Подпись автора

Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.

0

2

Ты читал посты Преступника про балльную систему?
Загорелые блондинки с отличной фигурой(раз в качалке тренируются) и без пафоса - это 6 по твоей карте?
А кто тогда 7-8?
Не говоря уже о 10))))))

Подойди - предложи подстраховать.
Сначала на тренажорах, потом спроси не подстраховать ли поп ути домой, а то опасно нынче))
Да не работают все равно готовые шаблоны, контекстуально придумай))

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

3

Главное-твоё обояние и умение заинтересовать. А как-хз,сейчас сам прокачиваюсь с помощью разных курсов. (актерское,танцы,реторика,например) И кайф от знакомства,общения с новыми людьми.

Отредактировано Olejka_SPB (18-03-2009 23:28:50)

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

4

Шанин написал(а):

Загорелые блондинки с отличной фигурой(раз в качалке тренируются) и без пафоса - это 6 по твоей карте?
А кто тогда 7-8?
Не говоря уже о 10))))))

Для меня почему то всегда на первом месте критерий это лицо было и + к этому фигура у них как раз и нетакая отличная жирок у обоих есть=)
а 7-8 тоже самое только + два критерия которые описал выше отличная фигура и симпатичная мордашка)
а 10 эт воще персонаж из сказок)
Я в своей жизни видел только одну на 9 и то мне тогда было 16 лет а ей 25=) но пиздец я ее до сих пор забыть немогу

Подпись автора

0

5

Карту меняй значит.
Если 9-от видишь раз в жизни, а 10 вообще не видишь - проблемы в карте.

Подпись автора

Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.

0

6

Шанин написал(а):

Карту меняй значит.
Если 9-от видишь раз в жизни, а 10 вообще не видишь - проблемы в карте.

Блять а как ее менять? я говорю у меня в главный критерий эт мордашка , а на остальное уже как то похуй становится

Подпись автора

0

7

Oriol написал(а):

Вот терь думаю как к ним подкатить , просто в зале музыка обычно орет что там воще нихуя не слышно, мож есть у кого какие фишки такого знакомства?=)

чтоб таких косяков не было, раскачай свой бредогенератор, есть упражнения специальные, развивают его и твой мозг работает лучше быстрее!
я вообще считаю, что для идеального знакомства нужно раскачаться по тб100 и иметь ахуенный бредогенератор и нет никаких проблем со своими косяками. ты просто говоришь, бабы тебя слушают влюбляются и все...больше ничего не нужно, нужно просто заставить свой мозг правильно работать!

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

8

Oriol написал(а):

Блять а как ее менять? я говорю у меня в главный критерий эт мордашка , а на остальное уже как то похуй становится

нахуй тебе нужно это? вопросы как это сделать, мешают жить... и вообще нахуй заморачиваться на какие-то баллы, непонимаю, если девочка тебе понравилась иди и не думай, она тебе сама поможет что-нибудь рассказать, так сказать подтолкнет тебя... есть даже теория о "3 секундах"...вы пиздец слишком затараканенные какие-то, бля не в обиду, просто хочу подтолкнуть вас на развитие, а не на то чтоб вы сами себе задавали вопросы!

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

9

The villain написал(а):

чтоб таких косяков не было, раскачай свой бредогенератор, есть упражнения специальные

выложи упражнения) а то вроде только одно знаю когда про один предмет надо говорить не останавливаясь где то 30 минут.

The villain написал(а):

нахуй тебе нужно это? вопросы как это сделать, мешают жить...

вот и я думаю нахуй оно мне нужно...

Подпись автора

0

10

Oriol написал(а):

Покажи невербально, что тут музыка орет, но ты с ними очень хочешь познакомиться.  :cool: У девушек вызовет к++!!! И ты будешь отличаться от скучных и неуверенных ребят. Потренируйся со знакомой пелоткой, записывай все на видео и корректируй. Это же интересно и необычно. А оригинальность цепляет пелоток.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

11

У меня есть большое желание выложить знакомства с пелотками без слов. Уже собрал 10 роликов. Если кто будет за-я выложу на сервер.

Подпись автора

С Новым Годом! ;)

0

12

Olejka_SPB написал(а):

У меня есть большое желание выложить знакомства с пелотками без слов. Уже собрал 10 роликов. Если кто будет за-я выложу на сервер.

Я за!=) мож и вправду интересно

Подпись автора

0

13

Ну хули, подходишь к ним "Привет, дифчонки! Чо седня качаете: пресс или ноги?? ; ) А я вот на пресс сделал 10 подходов, устал...)) Хочешь минералки?.. Я постоянно с собой ношу (суешь ей минералку)... Меня Oriol зовут, а тебя? ))". В контексте хули это все делается.

Было бы странным, если б парень в тренажерке подошел к пелотке и в директ-стиле: "Привет, ты мне понравилась, давай на неделе встретимся и попьем кофе", верно?.... Поэтому в контексте все.

Olejka_SPB написал(а):

Так залей на Ютуб и на форум хуярь ; ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

14

Oriol написал(а):

выложи упражнения) а то вроде только одно знаю когда про один предмет надо говорить не останавливаясь где то 30 минут.

если тут выложу, преступник ругаться будет...
зайди в гугл и пропиши там "бредогенератор"и на первой странице с поиском будут сайты с упражнениями!

Подпись автора

контакт эт дрочь клаб

0

15

The villain написал(а):

если тут выложу, преступник ругаться будет...

Выкладывай, чего уж там))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

16

Oriol написал(а):

лоны, конт

Oriol написал(а):

Короче вот такая история. Седня прихожу в тренажерку , уже полтора месяца в нее хожу, сматрю новые лица обе 6 баллов , блондинки , загорелые , 4 размер и че интересно пафоса воще ноль=) мож просто устали из за упражнений. К сведению тренажерка пиздец маленькая как хуй знает че, ниодной пилотки там небывало за все то время которое я ходил и тут обана сразу две ,я пиздец охуел когда увидал)

Не думай как подкатить! А подкатывай! Подойти спроси сколько она жмёт или приседает))) да шучу Просто когда будет упражнение какое-либо делать поправь её если не правильно делает, а если она прям пиздец шарит в этой теме, подойти попроси её как жделать то или иное упражнение а там уже общение само завяжется! :yep:

Подпись автора

Я завёл блог на эту тему,пишу там всё как было у меня)
http://ulomai.ru/

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомства в тренажерке>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно