В универе по коридорам ходит куча красивых девчат, но все спешат на пары.
Есть идеи, как в этих условиях снимать баб?
Как знакомиться со студентками в универе?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться104-12-2014 20:28:13
Поделиться205-12-2014 13:13:19
Они же не всегда спешат. Например, когда курят, никуда не спешат. Иди в курительные места и там знакомься.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться305-12-2014 18:12:53
...
Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:21:10)
Поделиться405-12-2014 20:58:20
О да, соблазнять студенток это конечно прикольно и весело : - ) Я могу дать тебе некоторые советы, а прислушаться ему нет дело твоё =)
1) Для того чтобы привлекать внимание студенток ( так-же можно миниатюрных преподовательниц, а хуле ) ты должен отличаться от большинство студентов дабы не казаться как все. А отличаться от них можно по разному. Я лично отличался своей невербаликой, также ВВ.
2) На счет знакомство то в большинство случаев я знакомился с ними контексуально. То бишь внутри Учебного заведение открывал именно контекстом. Например можно спросить какую-нибудь книгу, дабы сделать конспект-хуекспет, т.е то-что касаемо учебы. При этом не так уж важно сей факт, главное как-то сблизиться с ней, ибо когда ты с ней разговариваешь то в процессе можешь узнать имя, на какой группе учиться и т.д. Контексты в моём ситуаций применялись когда я сильно парился по поводу пелотки т.е облажусь не облажусь. А когда колибрировал то подходил как-то похую - Привет)) че ты глазками своими строишь извращенка?))) бла-бла..
Библиотека кстати тоже заебись вариант, я там увозил девушек в кафе т.к большинство девушек там сидели просто от делать нехуя, хотя строили из себя такого дохуя занятого: - )
- Подпись автора
Не дай надежде умереть, но и восполняться ею
Поделиться506-12-2014 04:02:00
Если стремно в живую пикапить, в вк есть группы от универа ( офк если в нем учаться не 200 чел.) например: подлушано *назва универа* или профком студентов универа, группа по обсуждению преподавателей и тд, в таких групах есть практически все бабы универа, надо просто поискать.
Дело говоришь. У любого крупного университета уже есть паблик с признаниями - там можно найти потенциально открытых для знакомства девчонок.
Поделиться610-12-2014 12:05:22
Пилат, ты за то время, что на форуме и по банам, как-нибудь вырос? Не геометрически, естественно
Поделиться711-12-2014 05:31:56
Маладой Кеп
Есессно вырос, я даже нашёл комфортный для себя способ, который исключает необходимость вживую знакомиться.) Сделал 2 фаста, хорошо провожу свиданки, кинестечу девок на похуе. За год занятием пикапом это всё равно мало и плохонько, но уже лучше того днища, которое было до моего бана.
Поделиться811-12-2014 15:22:17
Ну, слава богу xD