Привед пивняки! кто нибудь занимался торговлей акциями??
- Подпись автора
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » фондовый рынок
Привед пивняки! кто нибудь занимался торговлей акциями??
Привет, не по теме но. Учусь на форексе работать +в паммы вкладываю.
Учусь на форексе работать
Наверняка от многих ты это уже слышал, но я повторюсь: забей на форекс - это днище ёбаное и слив денег в долгосрочной перспективе.(
Наверняка от многих ты это уже слышал, но я повторюсь: забей на форекс - это днище ёбаное и слив денег в долгосрочной перспективе.(
Мужик, нет не забью. или ты хотел сказать что лучше на фондовый рынок или на фортс податься?
Отредактировано Bean (11-12-2014 09:26:17)
На форексе можно заработать! но риски намного больше!! из сотни на фонд. рынке зарабатывают десятки! а на форексе еденицы!!! с первого взгляда на форексе проще заработать! на на самом деле сложнее!!! в этом деле самое главное психологическая составляющая!!! чем больше риск. тем больше давление на мозг!! главное тупо действовать по схеме(методу) когда начинаешь считать что ты самый умный! и начинаешь заниматься отсебятиной и отклоняться от схемы! туд же начинаеться психологическое давление! и все пизтетс!!!!!
В питере есть хорошие курсы где дают хорошую схему работы на фондовом рынке и форексе!!! 5000 р. за курс!!!
Вот как ты написал, так действительно и есть.
По цене это Недорого совсем. Сам не проходил курсы?
По цене это Недорого совсем. Сам не проходил курсы?
я раньше давно занимался! начали нервы сдавать и я завязал!!! если есть хоть маленькая склонность к игромании то лучше нахуй и не начинать!!! щас я подготовился! психологически готов! хочу с нового года пройти еще раз курс (методика хорошая! проверено!) и сделать вторую попытку!!!
хочу с нового года пройти еще раз курс (методика хорошая! проверено!) и сделать вторую попытку!!!
Скинь ссылку, если есть возможность?
http://www.finam.ru/education/timetable00001/
охотник на баб
а как если не в москве живешь???? как можно эти курсы, посмотреть или заказать))
Какие курсы, не гоните, на курсах рассказывают основы, по трейдингу посмотрите материалы tradelikeapro.ru, лучший блог на русском по теме, там же есть рекомендуемая литература, или ещё forexfactory.com, если с английским нормально, всё бесплатно.
Отредактировано Инфинити (04-02-2015 14:43:41)
Торгую по принципу "купил и держу". Мой портфель из акций:
Америка:
PowerShares QQQ Trust Series - 8 акций
SPDR Dow Jones Industrial Average - 1 акция
Allstate Corporation - 12 акций
CVS Health Corp - 7 акций
UnitedHealth Group Incorporated - 10 акций
Home Depot Inc - 10 акций
Union Pacific Corporation - 9 акций
Apple Inc - 6 акций
AmerisourceBergen - 8 акций
Германия:
BAYER AG - 9 акций
Henkel AG & Co - 9 акций
Россия:
Аэрофлот - 100 акций
ОГК-2 - 40 акций
Япония:
Alps Electric - 16 акций
Индия:
CFD INDIA50 - 1 контракт
Гонконг, Китай:
CFD CHNComp - 1 контракт
Торгую
купил и держу
И где же здесь торг? )))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Торгую по принципу "купил и держу". Мой портфель из акций:
Америка:
PowerShares QQQ Trust Series - 8 акций
SPDR Dow Jones Industrial Average - 1 акция
Allstate Corporation - 12 акций
CVS Health Corp - 7 акций
UnitedHealth Group Incorporated - 10 акций
Home Depot Inc - 10 акций
Union Pacific Corporation - 9 акций
Apple Inc - 6 акций
AmerisourceBergen - 8 акций
что значит торгую и держу!? так можно купить и все вниз пайдет! подешевеет! и все пиздетс! убыток! надо знать когда покупать и когда продавать! есть работающие хитрожопые системы! но главное психологическая составляющая!!
Германия:
BAYER AG - 9 акций
Henkel AG & Co - 9 акцийРоссия:
Аэрофлот - 100 акций
ОГК-2 - 40 акцийЯпония:
Alps Electric - 16 акцийИндия:
CFD INDIA50 - 1 контрактГонконг, Китай:
CFD CHNComp - 1 контракт
что значит купил и диржу!? так можно купить а все вниз пойдет и все пиздетс! Убыток! надо знать кагда покупать а когда продавать! есть разные хитрожопые системы! но главное психологическая составляющая!
Отредактировано охотник на баб (22-06-2015 16:11:19)
Аэрофлот - 100 акций
ОГК-2 - 40 акций
а если без хитрожопых систем! так на вскидку то аэрофлот и огк щас на максимуме! скорей всего будут дешеветь! и уже начали дешеветь!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » фондовый рынок