Доброго времени суток камрады! О себе: 24 года, по внешности где-то 6, невысокого роста, зарабатываю нормально, тачки нет(, ВВ отличный, ВС в норме. Она: Красивая блондинка, высокая 7 (выше меня ~20 см), работает в другом банке на рядовой должности.
ОЖП мне понравилась сразу и я решил подойти познакомиться. Открыл ее, попросив помощи по её работе. Она выполняя свой служебный долг, с энтузиазмом стала объяснять мне, что и как. После перевода суммы, я спросил имя, взял телефон и попрощался. Через день я вызвонил её и предложил пообедать вместе. Она мне вежливо отказала, сказала, что обедают они в самом банке.
Тогда я предложил поужинать после работы. Она согласилась. Договорились о месте и времени. На ужине все прошло как по маслу, было весело, потрогал ее, засосал и т.д. При разговоре она случайно обронила фразу "люблю ТОЛЬКО высоких" (Бля...) На, что я ей ответил, что невысокие хорошие любовники. Она сказала: "буду знать". Тему свели к хуям. На второй день, позвонила сама и предложила посидеть там же.
Пришла с невысокой подругой (но выше меня). Я сразу понял в чем дело. Принял условия её "игры", и начал очень активно приставать к её коллеге (ей нравилось), надеясь вызвать у неё ревность. Но она нечего не показала... Посадил на такси. Чуть позже приходит СМС. Далее диалог: Р: Ты зачем так делаешь...? Я: А ты зачем?! ) Р: Не хорошо отвечать вопросом на вопрос! Я: Мне понравилась твоя подруга. Р: Ты ей тоже понравился, Вы хорошо смотритесь! Я: Ты мне больше нравишься. И на будущее, предупреждай, что будешь не одна. Р. Понятно. На сегодняшний день не вызванивается.
Что делать? Что сделал не так? Ближе-дальше сработает в этой ситуации? Заранее спасибо за ответы.
Цель: ЛТР или секс онли.
P.S. В моей жизни есть регулярный секс.