Всех с наступившем!
В общем, такое тут дело: летом, наконец-то, выебал я девушку (в 20-то лет). Счастья было дохрена, но потом, как водится, она слиняла под благовидным предлогом, ну да ладно. Горевал я не особо, переключился на сдачу хвостов в вузе, и как-то эти хвосты затянулись, нервов вытащили много, а когда я из них вылез, то понял, что ни одной девушки на горизонте нету, вообще.
И вот, к новому году, я подошел с не очень хорошими мыслями, что все в жизни-то херово, даже очень. Ситуация с девушками очень странная: сначала вроде идут на контакт нормально, иногда даже сами, но потом меняются, как-будто что-то понимают и типо такие "не мальчик, нам не по пути". Вот что делать - хз.
Грешил на то, что я жмот - избавился, но ничего не изменилось. Слегка прибавил в весе за этот сем (сейчас работаю над сбрасыванием оного), но без криминала, бока не свисают, лицо тоже в колобка не превратилось.
Вуз технический, а в нем, понятное дело, девушки обитают только в мифах. Есть пара одногруппниц, но одна мужик в юбке, да и сама не особо, а вторая занята каким-то хером (без пяти минут дипломником).
Хаты свободной нету (живу с родителями), может быть осовободится с весны, т.к. начнется дачный сезон.
Посоветуйте, что делать-то, чтобы выбраться из этого и стать нормальным человеком?
Как поведение изменить, чем заняться?
Задавайте вопросы, если что-то не дописал, т.к. задолбала меня эта ситуация уже.