hiphop33
Короче тусили у нее на квартире с её подругами. Вискарь, мартини, хуини, в общем всё нормас. В середине вечера мне надо было отъехать срочно и я уехал. Не было меня где-то часа два. По приезду смотрю, что ЛТРка и её подруги уже всё выпилу удачно и хотят догонки. Я сказал что мол "нахуй вам это упало, вы итак уже заебись бухие", на что меня убедили что всё заебись и догонка будет в самый раз.
Ладно, хуй с ним, пейте (тем-более там подруга приехала которую ЛТРка не видел очень давно). Потом я узнаю что бухло едет от бывшей моей. Я особого волнения по этому поводу не чувствовал, т.к. он будет у нас тусить, она под моим присмотром, всё заебись. Потом он ей набирает как подъехал и она съебала забирать бухло у него из тачки. В этот момент я стоял пиздел и курил с её подругами на балконе. Когда покурили, вхожу в квартиру, а её нету. Одна из подруг говорит что она ушла бухло забирать к нему на улицу. Ну я охуел естественно, набрал ей, а она дома телефон оставила. Я вышел на улицу, походил вокруг - нихуя не увидел их и попиздил в квартиру.
Через час она возвращается домой, я ей сразу мол "Ты не ахуела ли часом, подруга?!", а она ответила "ну он же мой бывший, могу же я с ним попиздеть". Я спрашиваю, ни дохуя ли ты пиздела с ним, любимая? Она стоит, смотрит на меня, нихуя ответить не может. Я дорубил всё, собрал вещи, запрыгнул в такси и в ближайшую баруху уехал лейку дозаливать. Она мне звонила всё это время, в ВК писала (и до сих пор пишет), но я нахуй её сливаю и видеть не хочу даже.
Такие вот нахуй дела.