и так Я уже писал ниже пост который называеться баба предлагает расстаться. Я все таки до сих пор с ней. Опишу ситуацию еще раз кратко мне 23 всего было бабы ДВЕ на потрахаться (С одой у нас были отношения и вот это вторая, тоесть опыта у меня ноль практически) я приехал с провинции в областной город, познакомился с девушкой 29 лет, девушка очень красивая. и статусеая. ухоженная, выглядит лет максимум на 25, встречаемся с ней уже 2.5 месяца, одна из проблем что у нас негде трахаться. Общение у нас проходит в основном по телефону, очень редко встречаемся и идем куда то в кафе или в кино. В основном я снимаю квартиру раз в неделю, на ночь, мы ебемся ( с сексом у нас все охуенно потому что я на курсе)))). И все то есть отношения в стиле любовников, когда я начинаю задвигать про что то более серьезное она морозиться, и не хочет говорить, она мне 3 раза предлагала расстаться, я ее переубеждал, т.к. дохуя прочитал книг по убеждения людей. Проблема в том что она видит во мне я так понял мальчика для развлечений: я снимаю квартиру приношу бухло выпивку, ебу ее как собаку, палок 5 кидаю, и на этом и все, а это между прочим денег стоит и для меня довольно не малых, я себе отказываю в чем то ради того что бы были деньги на квартиру и на все остальное, а мне хотелось бы большего. Как наладить это или не стоит налаживать и бросать ее, еще хуйня в том что я очень сильно привязался к ней, звоню ей постоянно, на встречи вытягиваю, то есть вся инициатива исходит от меня, бросить ее я сейчас не хочу потому что для меня это будет травма я тяжело переношу разрывы. дайте трезвый взгляд со стороны, есть ли у нас какое то будущее или не стоит и затягивать.
П.с. Мне очень понРравилась потому что она образованная умная девушка. ходит на английский, в тренажерный зал, развивается в общем начинает троить свой бизнес. А у меня этого нет, у меня ниже доход чем у нее, да и вообще у нее жизнь интересней чем у меня, и это меня очень сильно бесит, я так понимаю она со мной из за того что у нас очень охуенный секс, и ВСЕ!!!!
Ответьте мне все кто зайдет в эту тему мне интересно ваше мнение, Особенно хочу услышать мнение преста)))))))
Не, ну чо за привычка слушать бабскую чушь? Они сами не понимают, что говорят. Либо говорят, чтобы проверить тебя. Либо просто тупая. Правильная позиция пикапера - считать всех телок тупыми по-умолчанию. Когда ты их считаешь тупыми, то ты не загоняешься, как ребенок, "А почему она вот так сказала?", А почему она вот так отреагировала?". ПОТОМУ ЧТО ОНА ТУПАЯ, вот почему! 
я ведь влюбился блеадь. Так скажи как реагировать на ее походы в клуб с подругами. он говорит у нас типа девишник, без парней собираемся, а я чего то ревную, мне вообще не показывать свою ревеность??? Или ревновать: типа ты чего охренела по клубам шастать, хотя что я ей скажу она ведь не считает меня парнем