Чуваки, уже не раз я спрашивал в разных темах, но как-то вопрос особо не двигался. Те, кто ебал уже не один десяток тёлок могут собраться и предоставить данные статистики, очень могущие помочь начинающим и не очень и тем, кто каждый раз стремается ебать новое тело в связи со страхом спалиться. Ну, как я, например
Короче, опытные, не могли бы подкинуть данных что у вас было со случайными бабами после процесса соития? 1-ая слилась, 2-ая угрожала, 3-я детей нарожала типа того Чтоб мог прикинуть последствия и как и когда, а главное как красиво нужно от них уходить У меня, конечно, партнёрш кот наплакал, но приведу примерную форму отчётности:
1). Байкерша, лишился девственности, спрыгнув с хуя сама сказала "ничего личного, ок?"
2,3). Шлюхи, от них кроме ЗППП последствий не бывает, хуле им вам названивать-то?
4). Текущая ЛТР. Без комментариев.
5,6). Две норм девки, подцепил, когда гулял, пьяные были и они, и я с ними потом поддал Естественно, никто никому после ебли не звонил, я даже имён их не помню и на улице больше не встречал и они, надеюсь забыли где я живу и как выгляжу
7). Соседка, знакомы с детства, выебал недавно, сказала, что дада, конечно, зачем друг-другу мешать строить отношения, мол, поебались и ладно, хотя она ёбнутая, немного ссыкую теперь. Вдруг объявится когда с ЛТР гулять будем и "А ОН МЕНЯ ЕБАЛ!1" или типа того.
Короче, чуваки, надеюсь, что поддержите, особенно те, у кого их дохера было и можно было бы как-то обобщить. Такой-то процент баб не доёбывались больше, такой-то процент подоёбывались и съебались, столько-то милицией угрожали, столько-то суцидом Ну, и типа того, в общем Меня пока проносило, но везение не бесконечно, поэтому появилась тема