короче утром опаздываю на пары и тут мне по дороге хуяк -такси. ну раз так лады как-то похую думую, и еще быстро доеду до города. открываю задний дверь и ебанныйврот на заднем сиденье пелотка сидит, оголенные ножнки в мини юбках а еще чулки в сеточке. мазафак! от увиденного у меня рот отвис. Ну я присаживаюсь рядом, а водила та еще оказался бомбилой ну пох думаю. Едем. в голове у меня бардак блять, и еще хуй у меня встал! как жы с ней заговорить-то? что сказать? а то щас я доеду до пункта назначение и спущусь, а шанс я проебу... суканахбля! и тут я какую-то хуйню не понятную ей въебал и она заговарила. короч узнаю что она учиться на какой-то хуйпойми факультете на препода, ну думаю заебись. как звать-то? *имя* бла-бла, сегодня сколько пар у тебя спрашиваю, ну столько-то отвечает, ну как раз у меня тоже пары нихуя, и тут я ей пизданул типа - Красивое имя кстати у тебя.. Она : спасибо)) а я так : а номер?)) На пассажиров рядом сидящих нихуя не обращаю внимание, записываю номер делаю дозвон и выхожу.
В универе просидел две-три пары. после мне нужно было спуститься в эпик-центр города за делами, делов-то блять у меня. освободившись звоню ей говорю: салам это я узнала бла-бла, ну че делаешь, она : да привет, так пары у меня нет, сижу думаю че делать! предлагаю увидеться мозги проветрить, она так : ну не знааю бла-бла-бла, ну а ятак газом : смотри какой охуенный день, птички поют, ну давай а чё-то такого все равно у тебя пары нет.. ( а хули куда тебе деваться тупая пизда! )
Увиделись короче, начали гулять с медленного шага. Перед тем до встречи у меня просто было желание тупо бахнуть её. В ОИ сидел дохуя время и яйца у меня просто кипели . а тут хуяк такая ожп, спасибо вселенному за такое, а хули! Спустились в парк, короче у меня такая хуйня, а вернее рабочяя фишка. ну когда с пелоткой в первые на свидание/гуляние/хуяние то я невзначай начинаю тупо трогать дабы узнать насколько она открыта для меня. И тут я тупо начинаю обнимать а она так реагирует ничо не бывало, я про себя думаю заебись, обычно девки отпрыгывают когда вот-так, а еще на первом встрече.о боже! спустились по лестнице а рядом такие игровые автоматы, я пострелял а она рядом стоит и видит улыбается. ей кайфово рядом сомной, начинаем топать в глубь парка, я постепенно начинаю прокачивать раппорт-хуяппорт, топаем в обнимашках. и тут при гулянке уверенно начинаю трогать её за попу - реагирует ок, не уходит в - , заебись. и тут мне стало холодно блять, ноябрь бля хуле. А у меня лишь куртка, V образный свитер одетую в голоё тело, джинсы и кеды. Мы отхоходим в месте на полу метра где есть деревья, говорю мне холодно а ты так в пальто одета согревай меня, она так открывает своё полу-пальто а хуяк так обнял. и начинаю её нюхать за шею, реакция норм. но чуть отстраняется, ну не наааадо, ни тааак.. ну хуйня думаю, я согреваюсь, но бля все таки дрожу. и тут как-бы невзначай трогаю её за титьки - твердые как камень сцуко. стою перед ней вставшим хуём. Ну думаю раз уж на кинест реагирует норм хуле кота за яйца тянуть, уже хуй был ясен что мы дохуя периметров от людного место, и что рядом никого, ну или почти никаго. обнимаю её включаю кино, нюхание в шеи, руки по всему её телу, попа, бедры, хуе-мое, целовать в губы не даёт, снимаю ремень достаю лысого. беру её руку и даю в ладошку, а это дура не берет, ладно пох вставляю у нее между ног перед юбкой, обнимаю рукой и начинаю делать фрикции, как будто действительно её трахаю, а она так - нет, нет , нет так нельзя бла-бла и прочее поебень. думаю ну ты заебала. заправляю ремень, беру мобилу захожу в игру а на неё нихуя не обращаю своё внимание, она делает ближе , я опять нихуя не обращаю внимание, она опять, а я опять нихуя! Короче после она делает сильное ближе, кладу мобилу в карман и её беру. А этот пизда опять нет, руку в пизду нихуя не пускает, ну всё сука думаю допрыгалась. достаю хуй прижимаю её к деревье и начинаю при ней дрочить - : ) а это девка начинает стонать от такого, а я хуййак в процессе обкончил ей весь в юбочку. А это пизда так стонала аж пиздец. Я взял её тетрадь, вырвал две листочки дал ей в руку сказал что успокоилась, а сам вышел тратуар довольный такой. А она где то дохуя минут чистила свою юбку, а на выходе она заплакала. И тут блять мне дошли до мысли что она сейчас будет вызывать милицию и мне шиздец. Если не сейчас, то спустя некоторое время, ведь мой номер засекречен на телефоне, дух блять упал у меня.
А хуй там : - ) говорила что я пиздец плохой парень и прочее бабская хуета, я даже слушать не стал. просто сказал что уменя пары. побежал на остановку, сел на маршрутку и поехал на пары.
Правда что после этого мой телефон был отключён на два дня : - )
Отредактировано Jivchik (13-01-2015 08:06:40)
- Подпись автора
Не дай надежде умереть, но и восполняться ею