В личку кореш написал...
привет
интересует вопрос - ты в книге писал что телок вытаскивал по схеме "скайп-каста" - т.е. приглашал их возле дома встретиться.вопрос такой - как приглашал - в кафе, возле дома потусить или ...?
что говорил если не соглашается, или аргументирует что далеко ехать, давай посередине встретимся(в центре)(возможно ты в центре жил....).
еще вопрос про алкоголь, ты с собой брал на встречу прямо, бокалы брал...?
Здарова! Схема привоза простая. Приезжаешь на свиданку и хуяришь нуждающуюся обманку. Дескать, "Сейчас сосед звонил!!! Говорит, в моей квартире авария, я его затопил нахуй!!! Поехали ко мне, я все улажу, потом у меня на районе погуляем!!!". Хватаешь девку за руку и, пока она не очухалась, тащишь в сторону такси (попутки).
Т.е. ты должен стрессовое состояние создать и показать, что ты сейчас едешь домой: с ней или один. Пелотка входит в твое "положение" и обычно в 80% случаев это срабатывает. Если она заортачилась и нивкакую, то, понятное дело, нам в одиночку домой валить не резон. Поэтому разыгрываем спектакль. Делаешь вид, будто тебе звонит сосед, и далее:
- "Чо? Все нормально уже?... С какого балкона накапало?... А... Заебись ты перепутал!! Ну а чо мне тогда звонишь, мозги ебешь? Председателя теперь набирай, хули!". Кладешь трубку, поворачиваешься к телке: "Этот идиот квартиру перепутал ))) Ему с балкона дождем нахуярило, а он подумал, что это я его там сверху топлю. Утопленник хуев, все настроение испортил ))) Пойдем по пивку, может?..))".
Еще такой важный момент: ловить нужно именно такси или попутку. Ни в коем случае не на автобусе. Потому что:
1) Когда у тебя "в квартире авария", ты не будешь стоять, ждать автобус, а ломанешься на попутку скорее.
2) Пока вы будете ждать, а потом пилить на автобусе, телка успеет 10 раз передумать. А в машине ты сидишь, ссышь ей в уши, забалтываешь, чтобы по сторонам не озиралась и в такой вот подтрансовке привозишь домой.
Насчет бухла. С собой, конечно же, ничо брать не надо. Если пелотка по каким-то причинам не может поехать к тебе, то тащишь ее в бар и там нахуяриваетесь. После чего, снова пробуешь домой привезти обманом. Вот так.
PS: Подписывайтесь на мою рассылку! Все новые статьи, которые войдут в "Грязный пикап-4", вы получаете первыми!
Теги: свиданки
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =