Здарова народ!)
дело вот в чём!на выходных вцепил девчёнку в торговом центре,балов на 6,но фигура просто песня,велась на меня норм ССС вся фигня.Как позже выяснилось ей 18,а мне 27.Давненько такого разрыва в возрасте не было,обычно примерно моего или чуть старше,такие бабы уже сами знают чего хотят и не ломаются..
Сегодня вызвонил,позвал в кафурик чаю вкусного попить..
В общем приехали сидим общаемся,светится вся сидит ,глазками стреляет..Кинестетю сижу понемногу,сначала руку взял наглаживаю,потом по спине,потом волосы понюхал ,шею..поцеловал в щёку в шею..Обнимаю во всю,уже не до чаю)засосал ,всё за 1,5 часа..Ну думаю ништяк,щас фаст будет,она ещё и хату сама одна снимает..
Собираемся домой и тут она мне заявляем мол:" вызови мне такси лучше"))я говорю:"не гони ,ща подвезу всё норм будет")))вижу что не в восторге да и пофиг)
Короче на отрез отказалась дом свой показывать,типа были случаи что караулили её некоторые)говорю что мне не 15 да да ,нет нет,уговаривать и бегать не буду,всё равно ни в какую..
Короче высадил где просила пусть топает.Итог :при прощании пыталась было поломаться подразнить,но я засосал и она норм сама тянулась активно,ушла довольная,жопой виляя..
Внимание вопрос: планирую на пару дней забить ,всё равно спорт треньки,нет времени..а при следующей встрече уже в гостиницу её тащить что бы на счёт её хаты тараканов не будить..какие будут у вас советы?)спс за внимание)