Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Давайте скинемся и купим прогнозы на спорт у Э.Кварацхелии

Давайте скинемся и купим прогнозы на спорт у Э.Кварацхелии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://se.uploads.ru/t/D4ALX.jpg

Всем привет. Смотрю что многие в соседней ветке пишут про ставки на спорт, дополнительного жару даёт и бестинвест. Думаю все кто более менее интересуется ставками на спорт знают имя Эдуарда Кварацхелию и его каперское бюро КАСКБ (ссылка на группу в ВК http://vk.com/bestcapper9999). У него даже была услуга наподобие бистивеста - банк спортивного инвестирования (БСИ), но это банк слили, осталось там около 10%, сейчас восстанавливают.
Давненько я читаю его группу, оцениваю статистику, даже денег немного в его БСИ закинул. В платных прогнозах в среднем проходимость где то 9 выигрышных прогнозов из 10. Там есть несколько типов прогнозов. Особо крутые прогнозы там кэф бывает до 12-15, ну чаще где то 5-6, тут проходимость конечно ниже, может около 6-7 из 10. 
Собственно, я что предлагаю. Предлагаю вскладчину покупать его прогнозы, т.к. в одиночку брать дорого.  Причем покупать сразу оптом по 10 выигрышных прогнозов (проигрыши и возвраты не в счет). За опт сильные скидки.
Цитирую сюда его ценники:

Оптовые цены на 2015 год на "Железобетоны" и "Спецпрогнозы":
1). 10 выигрышных прогнозов = 49 000 рублей (экономия 50 000 рублей!)
2). 30 выигрышных прогнозов = 97 000 рублей (экономия 200 000 рублей!)

Оптовые цены на 2015 год на прогнозы от Итальянца, победителей конкурсов прогнозистов и раскрутчиков:
1). 10 выигрышных прогнозов = 24 000 рублей (экономия более 25 000 рублей!)
2). 30 выигрышных прогнозов = 47 000 рублей (экономия более 100 000 рублей!)

Оптовые цены на 2015 год на железки от #Борисыча:
1). 10 выигрышных прогнозов = 14 900 рублей (скидка на железки более 50%!!!)
2). 30 выигрышных прогнозов = 39 900 рублей (экономия более 50 000 рублей!)

Меня заинтересовали последние два, так как там стата 19 из 23 (ставят только на баскетбол если кому то это важно..). Ну и ценник не кусается. Кэф как правило 1.6. Интересно было бы кому-нить скинуться? По той стате которую дают его прогнозы, можно реально всегда быть в плюсе. Тут даже догоном не обязательно всегда играть. Кто че думает? Давайте опробуем раз? Почитайте про него, сами стату посмотрите.

Он и сам вот что пишет:

Играйте догоном и постоянно будете в плюсе, так как максимум за 6 лет работы было всего лишь 1 раз 4 поражения подряд.
А так вообще стараемся не давать более 1 луза подряд, рекордная победная серия 26 жб подряд!!!

Прест, твоё мнение особенно важно, отпишись!

p.s.

Краткий рассчет:
Оптом 14 900, это 10 прогнозов.

т.е.  в среднем 1 490р это один прогноз.
Скинется нас дай бог 10 человек - это по 149р за один прогноз.
Учитывая кэф 1.6 это можно ставить даже по 500р и быть в плюсе) Это конечно мало, касарь хотя бы самое то.

Отредактировано Раскольников (08-03-2015 18:38:12)

0

2

Раскольников написал(а):

По той стате которую дают его прогнозы, можно реально всегда быть в плюсе

Раскольников написал(а):

банк слили, осталось там около 10%

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

ну это именно стата по прогнозам, я не знаю как ставили когда крутили общим банком. Может сразу пол банка въебали..

0

4

По чужим прогнозам я не готов ставить более 1000 рублей. 10 выигрышных прогнозов с кэфом 1,6 дадут 6000 рублей прибыли, минус сумму на складчину. Я думаю, это тупо, учитывая, что у меня в Зверях почти полторы тыщи баксов на раскрутке. Так что я пас.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Оптовые цены на 2015 год на "Железобетоны" и "Спецпрогнозы":
1). 10 выигрышных прогнозов = 49 000 рублей (экономия 50 000 рублей!)
2). 30 выигрышных прогнозов = 97 000 рублей (экономия 200 000 рублей!)

Блять, неужели кто-то это покупает за эти деньги?! LOL Если да, то правильно Мавроди говорит: "Лох- не мамонт, лох не вымрет".

0

6

чел с бетфаира написал(а):

Блять, неужели кто-то это покупает за эти деньги?! LOL Если да, то правильно Мавроди говорит: "Лох- не мамонт, лох не вымрет".

Не пизди, Мавроди такого не говорил ))))))

Подпись автора

0

7

чел с бетфаира

Блять, неужели кто-то это покупает за эти деньги?! .

А почему ты так считаешь? Есть альтернатива?

0

8

А почему ты так считаешь? Есть альтернатива?

Потому что прежде всего своей головой надо думать. Майскор.ру в помощь. Вместо того, чтобы лентяйничать, лучше самому тренироваться в анализе матчей, чем платить кому попало (тем более что твой "карманный пророк" не экстрасенс, а такой же простой человек, который тоже с чего-то начинал).

Приведу пример. Есть сайтец, где народ публикует свои вангования, взял пару прогнозов челов, у которых положительный рейтинг, решил посмотреть матчи и сверить. И хуле ты думаешь? НИ ОДИН не сбылся: Кукушкин - Поспишил (победил Поспишил, как я и предполагал, хотя прогноз был против него, дескать, он сейчас не в форме), Додиг - Соуза (опять же, прогноз против Додига, тоже типа не в форме). Победил Додиг со счетом 2-0.

Делай выводы. Например, сегодня матч Эйбар(23)-Барселона(1.16) Угадай, кто победит?=)

spoiler

Я бы поставил на ТБ3.5(2.16). Уж больно кэф хорош. Хотя у меня мнение такое, что там никак не меньше 3 голов будет

0

9

ой не бля, самому в эти гадания играть) я пас)

0

10

Раскольников написал(а):

ой не бля, самому в эти гадания играть) я пас)

Ну да) Проще будет потом после слива перед собой отмазаться, - "я прогноз купил, поставил, не прошло ! вот каппер гандон, третий луз подряд выдает"  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
А так хули, сам проанализировал, сам поставил, сам проебал - не канает, сам же и виноват получается, депрессия, хули  http://s1.uploads.ru/g4jtW.png Прально, лучше вкидывать бабло за прогноз и на ставку - нихуя не шаря в этом  http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

11

Друзья не страдайте хуйней))))

Во-первых: платить деньги за прогнозы, смысла никакого нету, т.к. вы думаете что вам будут давать "супермегажелезобетон" который уж точно зайдет, но на деле через 3-4 таких прогноза вы поймете что они нихуя не волшебные, и что вы сами в состоянии такие выдавать т.к. много ума для этого не надо, к тому же статистика у всех этих "экспертов" накручена и свои минусы скрывают как могут. Поэтому не ведитесь и не ждите чудесного дядю аналитика.

Во-вторых: В интеренете дохуища сайтов где БЕСПЛАТНО выкладывают прогнозы с ПЛАТНЫХ ресурсов, и этого Эдуарда, факбет, пробет, увроинсайд и т.п. (если кому надо могу скинуть группу в ВК где все эти прогнозы выдаются бесплатно). Именно там идет РЕАЛЬНАЯ статистика с этих сайтов и поверьте мне, она очень печальная.

В-третьих: Ставить нужно своей головой, и самому учится делать анализы. Я пока знаю лишь один сайт где более-менее хорошая статистика и там все бесплатно, но с ними ставлю маленькие суммы, а если деньги большие то думаю только сам.

Удачи!) Если кому интересно отпишитесь, накину пару советов из своего небольшого (8 месяцев) опыта ставок.

0

12

kotakpas написал(а):

Друзья не страдайте хуйней))))

Во-первых: платить деньги за прогнозы, смысла никакого нету, т.к. вы думаете что вам будут давать "супермегажелезобетон" который уж точно зайдет, но на деле через 3-4 таких прогноза вы поймете что они нихуя не волшебные, и что вы сами в состоянии такие выдавать т.к. много ума для этого не надо, к тому же статистика у всех этих "экспертов" накручена и свои минусы скрывают как могут. Поэтому не ведитесь и не ждите чудесного дядю аналитика.

Во-вторых: В интеренете дохуища сайтов где БЕСПЛАТНО выкладывают прогнозы с ПЛАТНЫХ ресурсов, и этого Эдуарда, факбет, пробет, увроинсайд и т.п. (если кому надо могу скинуть группу в ВК где все эти прогнозы выдаются бесплатно). Именно там идет РЕАЛЬНАЯ статистика с этих сайтов и поверьте мне, она очень печальная.

В-третьих: Ставить нужно своей головой, и самому учится делать анализы. Я пока знаю лишь один сайт где более-менее хорошая статистика и там все бесплатно, но с ними ставлю маленькие суммы, а если деньги большие то думаю только сам.

Удачи!) Если кому интересно отпишитесь, накину пару советов из своего небольшого (8 месяцев) опыта ставок.

Есть инфа что до года все новички в минусе глубоком)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

13

Информация верна. Я за это время слил 20к на ставках. Это из-за нехватки опыта, знаний, и тупо жадности. Ведь хочется сразу заработать миллионы не так ли?) И сразу же начинаешь рисковать, желаю получить все сразу и сейчас.
Теперь я поступил по умнее, за кинул на счет 200, и делаю ежедневно по 3-4 ставки, моя цель не превратить копейки в миллионы, а ежедневно увеличивать банк на 10-15%, стабильно, без резких плюсов или минусов, думаю в течении месяца двух буду делать именно так, не гнаться да деньгами и именно научиться СТАБИЛЬНО увеличивать банк, и если все получится, тогда можно пополнить банк на более существенную сумму,и так же методично ее увеличивать, только теперь тогда эти 10-15% будут ощущаться) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

14

От ставок на спорт нам всем нужны деньги и конечно позитив, только от выигрышных ставок, или от большинства из них за определенное время можно получить и хорошее настроение и уплотнение своего кошелька, уже давно такую возможность я получил,когда подписался на рассылку прогнозов wowbet ru , и знаете, после начала сотрудничества понял, что мне больше не нужны другие порталы, буду безусловно и в дальнейшем ставить только на их прогнозы, ведь главное что, увеличение количества денег на своем кошельке и конечно позитив от ставок.

0

15

Новый прайс на Пикап Базу: http://goo.gl/QGhxi8

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Бабло » Давайте скинемся и купим прогнозы на спорт у Э.Кварацхелии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно