1. Эта баба в который раз показала мне, что рулят те, у кого хата свободная есть.
2. Сама хата (однушка) стоит порядка 20-22к + счетчики, т.е. порядка 25-28к в месяц на жилье. А вуз да, серьезный...
Да и про случай: комната свободная появилась в 19 лет, до этого жил с бабкой на соседних кроватях, постоянно следила за мной, в стиле "а не дрочит ли он там, за закрытой дверью". В 19 выбил себе комнату, в 20 лишился девственности (аллилуя!! это свершилось), родаки свалили на дачу летом, ну я не стал клювом щелкать, а подсуетился.
Но, честно говоря, уже достал этот "брачный преиод" с мая по октябрь, когда есть шанс, что родаки свалят на дачу с ночевкой, т.к. тяжеловато за кем-то ухаживать, не имея экстернной возможности быстро привести на проверенную хату. Проблем из-за этого дохера: с девушками не клеится общение, причем как-то странно не клеится, как будто мозг понимает, что вести особо некуда, так что зачем стараться? Ну и фэйлы сплошные.
И вот так это уже достало. Кого из знакомых девушек не спрошу, так все либо встречаются, либо уже живут с парнями. Так можно и прощелкать все, все замуж повыскакивают и ловить будет почти нечего.
А т.к. со знакомством на улице у меня ой как плохо (мб опять же из-за того, что понимаю, что вести некуда), то эти варианты надо разработать по максимуму.
Ну и да, эту бабу надо выебать, любой ценой. Так просто я три года собственного ебланства и её ебли моего мозга не прощу. Плюс, если по гп смотреть, то тестик на ебабельность прошла норм, так что, судя по всему, ищет она замену своему хахалю. И этой заменой должен стать я (да, вот такая вот кажись причина желания такого резкого рывка).
На той стороне ролевик - реконструктор, но походу со своей хатой. Я, объективно говоря, по внешности получше (да-да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит), но вот в материальном плане чуть хуже (хаты нет, вот).
Отредактировано Fluffy (07-04-2015 20:54:25)