Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

(4) Приемная Преступника №1

Сообщений 281 страница 300 из 368

1

Предыдущие темы тут:
(1) Приемная Преступника №1
(2) Приемная Преступника №1
(3) Приемная Преступника №1

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

281

Bean
Да, так. Нужно не только поставить цель, но и составить план её достижения. Можно на форуме. Коллективный разум рулит)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

282

Как думаешь: почему при общении(даже когда проходишь мимо) с теми кто нравиться(внешне) постоянно присутствует волнение и напрягаешься, в отличии от того с тем когда общаешься со стремными бабами(которые тебе и в хуй не упёрлись) ?

Когда проводишь тест на ебабельность говоришь ей "Ой ты где так запачкалась" и лапаешь за сиськи под предлогом грязь отряхуть надо делать вид что там реально грязь была, а если она говорит тебе : "какая грязь что ты выдумываешь, небыло там ничего" ЭТО нормально ?

0

283

Прест, здаров! Нужен совет бывалого чувака.

Постараюсь коротко изложить факты. Ситуация: звонил девушке несколько раз течении двух дней. Первый раз сбросила, второй не взяла. Написала сама дня через 3 мол "была занята. Извини".  До этого, в целом, общение шло хорошо, но такая ситуация не в первый раз.

Из сложившейся ситуации я сделал вывод, что заинтересованности у нее недостаточно раз времени не нашлось даже банально кинуть смс, что занята.
Решил действовать так: ответил на ее сообщение односложно и пропал. Решил если снова появится значит интерес есть, если нет - значит нет.
Сейчас я думаю, что стоило сделать что-то типа "ближе-дальше". Пропасть на недельку и появиться снова как ни в чем не бывало.

Так вот. Суть: какое из решение на твой взгляд более продуктивное в перспективе? Не получится ли так, что если парень появляется через неделю, то девушка думает что значит можно и вновь повторять подобный поступок (один фиг снова появится)?

И вообще, есть ли годная статья на тему "Ближе-дальше"?

Спасибо!

0

284

Здарова прест!) Как кинестетить (трогать ) телку конгруентно, чтобы к месту и предсказуемо. Чтобы для неё не было сильной неожиданностью твои обнимания, поцелуи и т.д ?  Сам когда общаюсь с телкой даже незнаю с чего и как начать её трогать, чтобы выглядело все естественно

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

285

Питон написал(а):

Как думаешь: почему при общении(даже когда проходишь мимо) с теми кто нравиться(внешне) постоянно присутствует волнение и напрягаешься, в отличии от того с тем когда общаешься со стремными бабами(которые тебе и в хуй не упёрлись) ?

Значимость завышена. Ты общаешься и боишься накосячить. Типа "я ща скажу чо-нить не то и она убежит и когда я ещё такую симпотную найду?".

Подпись автора

0

286

Питон написал(а):

Когда проводишь тест на ебабельность говоришь ей "Ой ты где так запачкалась" и лапаешь за сиськи под предлогом грязь отряхуть надо делать вид что там реально грязь была, а если она говорит тебе : "какая грязь что ты выдумываешь, небыло там ничего" ЭТО нормально ?

Да пусть хоть чо говорит. Нам нужна нейтральная или положительная реакция (на лицо смотри, а не на что говорит). Если морознулась и закрылась, то пусть к маме едет ))

Подпись автора

0

287

Thawm написал(а):

Прест, здаров! Нужен совет бывалого чувака.

Постараюсь коротко изложить факты. Ситуация: звонил девушке несколько раз течении двух дней. Первый раз сбросила, второй не взяла. Написала сама дня через 3 мол "была занята. Извини".  До этого, в целом, общение шло хорошо, но такая ситуация не в первый раз.

Из сложившейся ситуации я сделал вывод, что заинтересованности у нее недостаточно раз времени не нашлось даже банально кинуть смс, что занята.
Решил действовать так: ответил на ее сообщение односложно и пропал. Решил если снова появится значит интерес есть, если нет - значит нет.
Сейчас я думаю, что стоило сделать что-то типа "ближе-дальше". Пропасть на недельку и появиться снова как ни в чем не бывало.

Так вот. Суть: какое из решение на твой взгляд более продуктивное в перспективе? Не получится ли так, что если парень появляется через неделю, то девушка думает что значит можно и вновь повторять подобный поступок (один фиг снова появится)?

И вообще, есть ли годная статья на тему "Ближе-дальше"?

Спасибо!

Привет! В конец очереди её ставь. Нельзя на одной циклиться. Даже если она самая пиздатая из всех имеющихся телефонов, всё равно вызванивай других и свидань. А эту - в порядке очереди.

Подпись автора

0

288

Корень написал(а):

Здарова прест!) Как кинестетить (трогать ) телку конгруентно, чтобы к месту и предсказуемо. Чтобы для неё не было сильной неожиданностью твои обнимания, поцелуи и т.д ?  Сам когда общаюсь с телкой даже незнаю с чего и как начать её трогать, чтобы выглядело все естественно

Привет! Тут всё просто. Когда ты чо-то активно рассказываешь, ты можешь жестикулировать. И когда ты жестикулируешь, ты периодически можешь прикасаться к тёлке! Тогда прикосновения будут в тему.

У меня мысль появилась: сделать тренинг по скайпу, на котором научу как активно говорить при знакомстве + поделаем упражнения на развитие жестикуляции. Ориентировочно можно провести в начале июля, цена — меньше 500 рублей будет. Кто хочет, ставьте лайк! ))

Подпись автора

+1

289

почему с красивыми общаться проще чем с кракадилами?

Подпись автора

Мне нужен постоянный секс с разными красивыми девушками

0

290

Эйфоретик написал(а):

почему с красивыми общаться проще чем с кракадилами?

Почему мороженое вкуснее, чем говно?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

+1

291

Преступник №1, привет) слушай, объясни пожалуйста как в технике шестишаговый рефрейминг правильно интерпретировать сигнал бессознательного? а еще лучше как закодировать себя например так чтоб если указательный палец дернулся то это ответ да, а если средний, то это нет?

0

292

Прест, здарова. Нужно чтобы хуй не стоял пару месяцев, че в аптеке для этого купить себе?

0

293

Как увеличить член на 5 см

Подпись автора

в жопу все

0

294

У меня комплекс по поводу гнилых(кривых) зубов, выглядят стрёмно. Улыбаюсь всегда только губами. Дай совет стоит ли скрывать свои зубы до последнего(улыбаться губами) или же сразу улыбаться в 28 зубов ?

http://s5.uploads.ru/t/G1UNj.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kHTL4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/jgoyk.jpg

0

295

Ситуация день рождения,бухалово в кафе или дома. Как вообще соблазнять в компании?
Как выебать бабу,при этом не спалиться что у тебя другая,перед общими знакомыми?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

296

Преступник №1 написал(а):

Ебическую силу прокачивать! Качай приводящие мышцы ног, они кровообращение в области хуя улучшают и укрепляют, повышается ебическая сила:

Хуясе, только сейчас прочитал, спасибо :)

0

297

Прест, здарова. Если вот по схеме твоей быстрого фаста привел телку обманкой домой.... нормально будет при ней дунуть и ей предложить.
ты сам такое пробовал?

0

298

Питон написал(а):

У меня комплекс по поводу гнилых(кривых) зубов, выглядят стрёмно. Улыбаюсь всегда только губами. Дай совет стоит ли скрывать свои зубы до последнего(улыбаться губами) или же сразу улыбаться в 28 зубов ?

Улыбаться. Ну и, в перспективе, зубы поменять.

Подпись автора

0

299

hiphop33 написал(а):

Ситуация день рождения,бухалово в кафе или дома. Как вообще соблазнять в компании?

Уединиться нужно. В комнату её затащить или в ванную.

Подпись автора

0

300

ВопросДняДляПреступника написал(а):

Прест, здарова. Если вот по схеме твоей быстрого фаста привел телку обманкой домой.... нормально будет при ней дунуть и ей предложить.
ты сам такое пробовал?

Привет! Да, это в качестве предлога хорошо работает. Говоришь, что у тебя дома дунуть есть и едете к тебе. Дуете и трахаешь её.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно