Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

(4) Приемная Преступника №1

Сообщений 301 страница 320 из 368

1

Предыдущие темы тут:
(1) Приемная Преступника №1
(2) Приемная Преступника №1
(3) Приемная Преступника №1

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

301

Прест, как уровень тестостерона поднять?

0

302

Bean написал(а):

Прест, как уровень тестостерона поднять?

Спортом заниматься.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

303

Прест с друзьями я царь и бог в общении, всегда шучу веселюсь и отжигаю. Могу говорить что угодно и В любой момент не парясь что о бо мне подумают. Я говорю не задумываясь. Чувствуется раппорт и понимаем друг друга с полу слова.  А с девушками почему то всё иначе, и слова постоянно выдавливаются и напряги в голове, страх показаться долбоебом или пиздануть что-то нето. Постоянно думаю, что сказать и что ответить.  Плюс веселья и игры нет никакой,  общение идёт также серьёзно как будто на собеседовании.  Как это можно вылечить ???

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

0

304

Преступник №1 написал(а):

Спортом заниматься.

Любым, лишь бы физические нагрузки были?

0

305

Почему так сложно некоторым найти девушку хотя бы одну... - даже если чел знает про пикап почти всё что можно в теории? Поля спасают от бездевичья? http://s1.uploads.ru/1bA0k.png

Отредактировано jajaja (29-07-2016 04:09:09)

0

306

Прест, здарова!
Подскажи по одному вопросу. Слышал, что если брить волосы на груди, то их потом будет больше/они будут более густыми. Так ли это? Вообще, имеются ли какие-либо последствия для волос в этом случае?
Спасибо!

0

307

Что делать,если очень мало целей/желаний?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

308

hiphop33 написал(а):

Что делать,если очень мало целей/желаний?

Съездить в другой город, страну -- обновить впечатления. Попробовать новое хобби, составить список из 100 желаний на год.

Подпись автора

0

309

Thawm написал(а):

Прест, здарова!
Подскажи по одному вопросу. Слышал, что если брить волосы на груди, то их потом будет больше/они будут более густыми. Так ли это? Вообще, имеются ли какие-либо последствия для волос в этом случае?
Спасибо!

Привет! Да, будет больше и гуще. Поэтому, если они хуёво смотрятся, лучше не сбривать/подстригать, а выщипывать! Тогда их наоборот меньше станет со временем. У мамки эпилятор возьми ))

Подпись автора

0

310

jajaja написал(а):

Почему так сложно некоторым найти девушку хотя бы одну... - даже если чел знает про пикап почти всё что можно в теории? Поля спасают от бездевичья?

Если ты прыщавый зануда, то тебе мало что светит. Чтобы найти девушку, нужно: 1) Искать. 2) Быть прокаченным по Т100Б.

Подпись автора

0

311

Bean написал(а):

Любым, лишь бы физические нагрузки были?

Лучше тем, где ноги сильнее задействуются.

Подпись автора

0

312

Корень написал(а):

Прест с друзьями я царь и бог в общении, всегда шучу веселюсь и отжигаю. Могу говорить что угодно и В любой момент не парясь что о бо мне подумают. Я говорю не задумываясь. Чувствуется раппорт и понимаем друг друга с полу слова.  А с девушками почему то всё иначе, и слова постоянно выдавливаются и напряги в голове, страх показаться долбоебом или пиздануть что-то нето. Постоянно думаю, что сказать и что ответить.  Плюс веселья и игры нет никакой,  общение идёт также серьёзно как будто на собеседовании.  Как это можно вылечить ???

Потому что ты боишься накосячить, боишься, что девка скажет "Мудак какой-то!" и сбежит. Поэтому задание тебе: максимально накосячить как-можно сильнее с тёлкой сегодня же, успокоиться и пикапить дальше ))

Подпись автора

+1

313

Привет прест!  Есть проблема дело в том я хорошо обьщаюсь с девушками но когда мы не вместе что-то случаеться например её подружки или друзья шепчеться у меня за спиной и поэтому 3 девушки бросили меня из-за этого. Что делать? я же не должен понравится, её подругам и соседам друзьям по детсаду они все блин безделники нчего толком не умеют а я выгляжу намного красивее и точно умнее.

0

314

Привет! На тренинге основной инстинкт условия не дрочить 2 недели. А почему не чтобы воздерживаться более 2 недель ? Или даже навсегда воздерживаться ?

0

315

Оптимист
Привет! Потому что вредно и неэффективно.

Подпись автора

0

316

белый ублюдок написал(а):

они все блин безделники нчего толком не умеют а я выгляжу намного красивее и точно умнее

По всей видимости, ты старше её и прокачанней. Т.е. несовпадение по интересам.

белый ублюдок написал(а):

когда мы не вместе что-то случаеться например её подружки или друзья шепчеться у меня за спиной и поэтому 3 девушки бросили меня из-за этого

Тебе нужно либо подстраиваться под её "ветер в голове", либо (так как ты отношения ищешь, то нахуй подстраиваться) искать девок постарше, которые уже с мозгами.

Подпись автора

0

317

Привет, Преступник! Есть какое хорошее средство для лица для жирной кожи? А то утром просыпаюсь,вся рожа сальная, мылом если мою,то сушится сильно.

Подпись автора

Hell....o!

0

318

Hellboy написал(а):

Привет, Преступник! Есть какое хорошее средство для лица для жирной кожи? А то утром просыпаюсь,вся рожа сальная, мылом если мою,то сушится сильно.

Здарова! У жены брал гиалуроновую пенку. Заебись жирность убирает и чёрные точки на носу. Попробуй.

Подпись автора

0

319

Ситуация: 2 свиданки было. Раппорт хороший. На 2й свиданки зашел домой к ней, поила чаем и т.п. Кинестетика есть, но без поцелуев. Про еблю разговариваем, шутим. Сейчас сел на ОИ, думаю из-за того что дрочил нет сильного желания ее отжарить. Вопрос: как перевести общение в еблю?

Подпись автора

Ловлю рыб, пальцами.

0

320

ЛехаРамирэс написал(а):

Ситуация: 2 свиданки было. Раппорт хороший. На 2й свиданки зашел домой к ней, поила чаем и т.п. Кинестетика есть, но без поцелуев. Про еблю разговариваем, шутим. Сейчас сел на ОИ, думаю из-за того что дрочил нет сильного желания ее отжарить. Вопрос: как перевести общение в еблю?

Домой привези, подпои. НЕ ЧАЕМ! ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно