weatherman написал(а):здарова прест. Я тут читал, что ты работал менеджером по продажам...я и сам хочу старую шабашку бросить и им пойти работать...бабос срубить, да и мб секретуток в чужих конторах за сисю потрогать..пацанов шарящих, вроде тебя, мало...поясни плиз, какие трудности в этой работе самые основные..чо нравилось, чо не нравилось...подводные камни, так сказать...выходило ли заработать, на машине работал или без неё ездил по клиентам
Привет. Смотря чо продавать. Если конкурентов дохуя, то откаты мутить придется. Допустим, продаешь ты сварочные электроды. Звонишь на какой-нибудь завод и договариваешься со снабженцем о встрече. На встрече рассказываешь о товаре и показываешь прайс. А снабженец говорит, допустим, что твои электроды ему в хуй не уперлись, что у него уже есть постоянный поставщик. В этом случае предлагаешь ему откат. Т.е. он у тебя закупает электродов на 50, допустим, касарей. После того, как деньги переведены, ты отваливаешь снабженцу тыщ 5, допустим, на лапу.
Насчет тачки - от количества выездов зависит. Если за день 1-2 встречи, то можно и на автобусе.
Если пока нормально продавать не умеешь, то можно торговым представителем поработать. Они тоже нормально получают. Но там тачка нужна.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =