Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

(4) Приемная Преступника №1

Сообщений 101 страница 120 из 368

1

Предыдущие темы тут:
(1) Приемная Преступника №1
(2) Приемная Преступника №1
(3) Приемная Преступника №1

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

101

Бармен
Да не пью я, с чего ты взял? )) Последний раз пивко пил Туборг. И самогонку.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

102

Еще раз, ато сообщение №93 ты пропустил.
Как меньше думать, а больше жить?? Тп может пройти)

0

103

Из-за тупняка по утрам или вечером (когда уставший иду с пар домой) бывает так, что когда иду по улице и чём-то думаю, часто пропускаю нормальных внешне баб. Мысль о том, чтобы подойти появляется когда пройду метров 50.

Только есть таракан - «прошёл мимо, потом вернулся, меня она до этого видела, не будет ли это мне в минус». Короче, типа баба отреагирует не так как нужно.

Есть какие-нибудь раскрутки на эту тему или личный опыт?

Недавно ты сказал, что зачётил баб после того, как уже когда-то к ним подходил. Заёб про «к этой наверное уже подходил» исчез, подхожу нормально (даже пара баб говорили, что знают меня, хотя я их не помнил  :D )

Отредактировано Dominick (18-06-2015 14:54:43)

0

104

Прест привет, вопрос: поссорился с девушкой сильно, не общаемся, а у нее скоро днюха, я вот думаю, поздравлять ее или не надо, и как вообще себя вести??? Или помириться как раз на днюху?

0

105

HALK написал(а):

Прест привет, вопрос: поссорился с девушкой сильно, не общаемся, а у нее скоро днюха, я вот думаю, поздравлять ее или не надо, и как вообще себя вести??? Или помириться как раз на днюху?

Здарова! Раз спрашиваешь, значит она тебе не безразлична, значит помириться хочешь. Ну, так мирись! )) День рождения - хороший повод, конечно.

Подпись автора

0

106

Dominick написал(а):

Из-за тупняка по утрам или вечером (когда уставший иду с пар домой) бывает так, что когда иду по улице и чём-то думаю, часто пропускаю нормальных внешне баб. Мысль о том, чтобы подойти появляется когда пройду метров 50.

Ключевое слово - "уставший", я так понимаю? ))

Dominick написал(а):

Только есть таракан - «прошёл мимо, потом вернулся, меня она до этого видела, не будет ли это мне в минус».

Не будет. Возвращайся спокойно.

Подпись автора

0

107

Преступник №1
А че на др дарить то???)) можно денег просто? Она типо просила говорит можно их, а то с ними сейчас хуйня, я вот думаю дам, она их просадит и никакого обо мне воспоминания не будет. Может сувенир какой?  :crazy:

Отредактировано HALK (23-06-2015 22:50:17)

0

108

HALK написал(а):

Преступник №1
А че на др дарить то???)) можно денег просто? Она типо просила говорит можно их, а то с ними сейчас хуйня, я вот думаю дам, она их просадит и никакого обо мне воспоминания не будет. Может сувенир какой? 

Верно мыслишь. Сувенир.
Деньги - пусть предки дарят.

Подпись автора

0

109

Прест че про себя пиздануть, чтобы мой образ соответсвова 6 пунктам:
1. Эмоции
2. Оригинальность
3. Интрига
4. Секс/здоровье
5. Безопасность - пример. "у меня брат - полковник ФСБ", значит со мной безопасно и т.д.

0

110

Бармен
Зачем и как завышать ранг>>

Подпись автора

0

111

Какого хуя после свадьбы ко мне регулярно стали добавляться в друзьяшки красивые тёлки? :)

0

112

Маладой Кеп
По закону подлости, наверное ; )

Подпись автора

0

113

кепки, бейсболки на вв хуево сказываются как правило?

просто ты прест насколько я знаю котируешь в основном классику, с ними особо кепариков не поносишь. хотя я так то пиздец их люблю :hobo:

0

114

как вообще воспитать в себе нормальный вкус к одежде?

0

115

Прест здоров. Сестра заказала ремонт балкона у человека, и сделала 100% предоплаты. А он теперь и в хуй не дует: вначале что то сделал, а теперь болт забил, обещает не приходит, трубку не берет. А она одна живет, как этого пидара заставить или сделать, или деньги отдать?))) припугнуть чтоле или нормально поговорить?)

0

116

HALK написал(а):

Прест здоров. Сестра заказала ремонт балкона у человека, и сделала 100% предоплаты. А он теперь и в хуй не дует: вначале что то сделал, а теперь болт забил, обещает не приходит, трубку не берет. А она одна живет, как этого пидара заставить или сделать, или деньги отдать?))) припугнуть чтоле или нормально поговорить?)

Привет. ТЫ позвони ему.

Подпись автора

0

117

ГАЗМАНОВ написал(а):

кепки, бейсболки на вв хуево сказываются как правило?
просто ты прест насколько я знаю котируешь в основном классику, с ними особо кепариков не поносишь. хотя я так то пиздец их люблю

Классику, либо смарт-кэжл.

http://cs629307.vk.me/v629307218/567b/tncOii5V_1Y.jpg

Подпись автора

0

118

ГАЗМАНОВ написал(а):

как вообще воспитать в себе нормальный вкус к одежде?

Взять понравившийся лук из этой темы, пойти в магаз и подобрать похожее. Потом взять другой лук, пойти в магаз и собрать. Третий, четвертый, пятый... Так и воспитаешь вкус к одежде. А ты как думал, он по прочтению умных книжек вырабатывается? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

119

Преступник №1 Привет! Такой вопрос - можно ли делать подходы вечером в рабочие дни (понедельник, вторник...) в 19-22:00? Думаю выйти в парк например, или еще куда, но ты говорил что самые лучшие дни пятница вечер и суббота вечер, а я эти дни постоянно проебываю... Может что-то посоветуешь, буду рад любому ответу!

0

120

megagogo
Привет! Тоже можно. КПД меньше, конечно, будет. Но всё равно лучше так, чем никак!

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно