Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

(4) Приемная Преступника №1

Сообщений 121 страница 140 из 368

1

Предыдущие темы тут:
(1) Приемная Преступника №1
(2) Приемная Преступника №1
(3) Приемная Преступника №1

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

121

Преступник №1
У меня после сегодняшнего похода в парк возникло пару вопросов (я так и не подошел вообщем то).
1. Можно ли подходить в херовой одежде (я думаю прикупить конечно хоть чего-нибудь толкового завтра, но например для сравнения эффекта в херовой и в относительно хорошей одежде)? Денег пока нет на нормальную одежду, есть зеленая майка, которую ношу уже не первый год, черные спортинвые штаны. есть джинсы, но не знаю, что лучше одеть.
2. Ты говорил что надо перед тем как подходить или говорить посмотреть в глаза. Сегодня ходил, и около 3 девушек смотрели в бок вообще, но точно не на меня - в таком случае лучше вообще не подходить?
3. Когда подхожу в парке например (они на лавочках сидят, в основном по 2), то с чего начать говорить? Ты говорил что можно спрашивать например куда едит автобус (на остановке), но что спрашивать если они на лавочке?
4. Что делать, если окажется что девушка малолетка например? И как научиться их возраст определять вообще? Как то вроде и не малые, но хз как там будет.

Если не затруднит, ответь хотя бы кратко на вопросы...

0

122

Андрюх, напомни плиз вот про это "Допустим, ты идешь по улице, попиваешь пивко. Бац! увидел офигенную чику! Что делать?.. Ты просто подходишь и говоришь ЛЮБУЮ АДЕКВАТНУЮ ХУЙНЮ! И смотришь на ее (девки) реакцию. Если реакция положительная- продолжаешь общаться "за жизнь", берешь номерок телефона. Реакция никакая или хуевая- просто уходишь, говоришь чо-нить типа: "Ну пока, мне пора ;)"."

Как понять что реакция положительная, не совсем понял... ? ( И смотришь на ее (девки) реакцию. Если реакция положительная- продолжаешь общаться "за жизнь" )
И как понять, что реакция никакая или хуевая ?

"Фишка в том, чтобы отслеживать ПЕРВУЮ реакцию! Если девушка ИЗНАЧАЛЬНО повелась на общение, то все заебись"
И как мне понять, что девушка ИЗНАЧАЛЬНО повелась на общение ?  Вот подошел, как пройти к памятнику ленина ? Туда то сюда, аа понял, да мне вот посоветовали глянуть на него, т.к. занимаюсь искусство архитектуры, вот вчера задание дали и бла бла бла... И вот как тут понять, что она изначально повелась на общение ?

Подпись автора

Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)

0

123

megagogo написал(а):

1. Можно ли подходить в херовой одежде (я думаю прикупить конечно хоть чего-нибудь толкового завтра, но например для сравнения эффекта в херовой и в относительно хорошей одежде)? Денег пока нет на нормальную одежду, есть зеленая майка, которую ношу уже не первый год, черные спортинвые штаны. есть джинсы, но не знаю, что лучше одеть.

Нужно чтоб не просто одежда хорошая была... Она должна быть пиздатого фасона, по размеру, подобрана со вкусом, должна быть недешевой и неспортивной (а классика, смарт-кэжл). Тогда КПД будет максимальным. А не так, что ты прикупишь одну рубашку на рынке и будешь ждать, что сразу попрет))))

Но пикапить в любом случае нужно! Хоть есть сейчас шмот, хоть нет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

124

megagogo написал(а):

2. Ты говорил что надо перед тем как подходить или говорить посмотреть в глаза. Сегодня ходил, и около 3 девушек смотрели в бок вообще, но точно не на меня - в таком случае лучше вообще не подходить?

Подходить. Все равно посмотрять позже. Куда они денутся? )) Кто-то вторгается в зону личного пространства - сразу посмотрят.

Подпись автора

0

125

megagogo написал(а):

3. Когда подхожу в парке например (они на лавочках сидят, в основном по 2), то с чего начать говорить? Ты говорил что можно спрашивать например куда едит автобус (на остановке), но что спрашивать если они на лавочке?

Время.

Похуй, что спрашивать. Главное - как.

Подпись автора

0

126

megagogo написал(а):

4. Что делать, если окажется что девушка малолетка например? И как научиться их возраст определять вообще? Как то вроде и не малые, но хз как там будет.

По лицу только возраст примерно определять. В процессе знакомства если выяснится, что малолетка, скажешь "Пока" и уйдешь.

Подпись автора

+1

127

Жулебин написал(а):

Андрюх, напомни плиз вот про это "Допустим, ты идешь по улице, попиваешь пивко. Бац! увидел офигенную чику! Что делать?.. Ты просто подходишь и говоришь ЛЮБУЮ АДЕКВАТНУЮ ХУЙНЮ! И смотришь на ее (девки) реакцию. Если реакция положительная- продолжаешь общаться "за жизнь", берешь номерок телефона. Реакция никакая или хуевая- просто уходишь, говоришь чо-нить типа: "Ну пока, мне пора "."

Как понять что реакция положительная, не совсем понял... ? ( И смотришь на ее (девки) реакцию. Если реакция положительная- продолжаешь общаться "за жизнь" )
И как понять, что реакция никакая или хуевая ?

"Фишка в том, чтобы отслеживать ПЕРВУЮ реакцию! Если девушка ИЗНАЧАЛЬНО повелась на общение, то все заебись"
И как мне понять, что девушка ИЗНАЧАЛЬНО повелась на общение ?  Вот подошел, как пройти к памятнику ленина ? Туда то сюда, аа понял, да мне вот посоветовали глянуть на него, т.к. занимаюсь искусство архитектуры, вот вчера задание дали и бла бла бла... И вот как тут понять, что она изначально повелась на общение ?

Ты чо, бухой?)) Приходи снова на консультацию, снова подробно разберем. Одно и то же по 10 раз еще и в текстовом виде тебе растусовывать должен?)))) Если памяти нет, то на диктофон записывай!))

Подпись автора

0

128

Прест, такая хрень меня терзает.
Вижу девушек, а в голове "А зачем я этим телкам вообще, ей (им) и так неплохо (наверное). Что я могу предложть. Да ничего, пусть дальше идут" и так всегда. как это убрать? Сцуко мне кажется у меня заниженная самооценка)))
Или надо вбить себе. Что я, могу им предложить; себя, провести время со мной, провести его весело и т.д и т.п. как то так?

0

129

Bean
Да ты им нахуй не нужен, кроме как хуй твой! Ебаться-то они хотят! А у тебя предложение в штанах https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Вот и иди предлагай!

Подпись автора

+3

130

Преступник №1 написал(а):

Умееешь ты кратко и емко ответить :D Тоесть такое же постоянное желание ебли , как у парней?

0

131

Bean
Естественно) Заведи ЛТР, поймешь))

Подпись автора

+1

132

Преступник №1 написал(а):

Bean
Естественно) Заведи ЛТР, поймешь))

Лтр было и приличным сроком) и я над этим как то незадумывлася, вот это повезло считал. А оно вооон оно как... :cool:

0

133

Прест, привет!
А мне пара девиц говорили что у женщин желание секса возникает только с мужчиной, которого она любит и с которым встречается)
Что просто так женщины не хотят ебаться...
То есть ЛТР- ки постоянно хотят, потому что вы в отношениях)
А такого зуда "с кем бы чпокнуться", как у парней , у них нет.
Понимаю что несут хуйню, сам убеждался несколько раз...
Но хотел бы чтобы профи пояснил четко и доходчиво !)

0

134

Мигель написал(а):

мне пара девиц говорили что у женщин желание секса возникает только с мужчиной, которого она любит и с которым встречается)

Нет блять, они должны были сказать "Я хочу ебстись по 10 раз за день, вся пиздень мокрая, кто бы выеб?" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Естественно, под колокольчика косить всегда будут ))

Подпись автора

+1

135

Какие есть приичны у людей чтобы жить и выдели из них одну, как самую важную

0

136

Простой написал(а):

Какие есть приичны у людей чтобы жить и выдели из них одну, как самую важную

То, ради чего живет человек на данный момент времени, называется Миссией.

1) Миссия есть у каждого. Например, бухать с корешем Васей каждый день - это тоже может быть смыслом жизни для кого-то.

2) Когда пропадает Миссия (смысл жизни), возникает жёсткая депрессуха. Например, кореш Вася кони двинул, бухать теперь не с кем, пошел и тоже повесился с горя (реальная история).

3) Миссия может меняться. Например, у телки Миссией было бухать по клубам и шопиться, потом родила и Миссией стало вырастить ребенка. Ребенок вырос, Миссия выполнена, внутри опустошение (см. пункт 2).

Короче говоря, каждый сам решает, ради чего ему проживать день грядущий)) Если ты неопределился, то гоу на тренинг "100 желаний" (ищи на форуме)!

Подпись автора

0

137

В компании бабы на меня навесили ярлык прилипалы. В наглую не пристаю, но пофлиртовать легко со всеми стараюсь. Как убрать? Мешает сильно, новые бабы как узнают, что остальные дуры за мной такое закрепили сразу начинают моросить. Заебало узнавать что тебе в лицо одно говорят а пока тебя нету матерят. И вопрос в догонку. Как в будущем такую хуйню избегать?

0

138

как заставить бабу себе сосать

Отредактировано Брутал (23-07-2015 19:09:59)

Подпись автора

в жопу все

0

139

Как гнать негативные мысли и гнобление себя, если это стало привычкой за годы. Начал проходить тренинг "позитивный мир" на три дня хватило. И жесткий срыв сегодня третий день как негатив так и прет.

0

140

Такоговасиещенебыло написал(а):

В компании бабы на меня навесили ярлык прилипалы. В наглую не пристаю, но пофлиртовать легко со всеми стараюсь. Как убрать? Мешает сильно, новые бабы как узнают, что остальные дуры за мной такое закрепили сразу начинают моросить. Заебало узнавать что тебе в лицо одно говорят а пока тебя нету матерят. И вопрос в догонку. Как в будущем такую хуйню избегать?

Видимо, ты неадекватно "прилипаешь". Иначе бы не материли. Флиртуй адекватно =)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно