Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

(4) Приемная Преступника №1

Сообщений 141 страница 160 из 368

1

Предыдущие темы тут:
(1) Приемная Преступника №1
(2) Приемная Преступника №1
(3) Приемная Преступника №1

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

141

Брутал написал(а):

как заставить бабу себе сосать?

Пистолет к башке приставить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

142

Bean написал(а):

Как гнать негативные мысли и гнобление себя, если это стало привычкой за годы. Начал проходить тренинг "позитивный мир" на три дня хватило. И жесткий срыв сегодня третий день как негатив так и прет.

Сначала три дня, потом надольше хватит. Привычки небыстро вырабатываются.

Подпись автора

0

143

Я не так воспитан что бы ебать баб, что делать?

0

144

Птюч написал(а):

Я не так воспитан что бы ебать баб, что делать?

Перевоспитываться.

Подпись автора

0

145

Ситуация- познакомился с телкой в клубе, танцуем, сосемся.
Отошел покурить- возвращаюсь- к ней тянет руки парень- она его отталкивает. Танцуем дальше.
Веду на улицу - давай говорю уедем . На плечо ее взвалил и понес к такси. Она орет-
Я хочу уехать , но моя сумка у подруг осталась. Пошли за сумкой - подруги все обломали! Она с ними домой поехала.

Прест как действовать в таких ситуациях?

0

146

Мигель написал(а):

Прест как действовать в таких ситуациях?

Одинаковых ситуаций не бывает. Именно в этой - надо было тащить к такси, сумку бы она потом у подруг забрала.

Подпись автора

0

147

Еду знакомиться  с родителями девушки. Что купить? По классике или как?

Бате - коньяк?
Маме вино, торт, цветы?
Девушке - тоже цветы?

Или это глупо? Как-то с бутылками заваливаться: вино, коньяк, ещё бы пивка взял :D

Вот и думаю как лучше?

Только вино или только коньяк? Ну и остальное..
Советуй!

0

148

AlexRa
Это чо за официоз блять? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Если это идея пелотки: официально придти, познакомиться с родителями, то дай ей по ебальнику за такую хуету ))

Родители тебе могут и не понравиться, а ты им подарков натащишь. Если понравятся, то сообразите на коньячок, подругу в магаз зашлешь ))

Подпись автора

0

149

Преступник №1 привет, у меня несколько вопросов, если не затруднит, прошу ответить на них:
1. Можно ли подходить на улице знакомиться после 0.5 л. пива? Или лучше без употребления спиртного?
2. Можно ли после выпитого пива подходить и начинать прямо знакомиться (не спрашивая что-нибудь, а сразу говорить - хочу познакомиться)?
3. Какой подход эффективнее - сразу начинать знакомиться или сначала спросить что-то, а потом переходить к знакомству?
4. Можно ли спрашивать на улице у девок то, что заведомо мне известно? Например в адском пикапе ты говорил что надо спрашивать "не подскажете, где здесь банкомат", или "как пройти туда-то"... и т.п. - но ведь я все это знаю и так, поэтому и не знаю что спросить можно!
5. На первом этапе лучше подходить ко всем девкам подряд, или выбирать типа "красивая-не красивая" или "нравится-не нравится"?
6. На первых этапах можно ли знакомиться в людных местах, или искать, когда девка одна, рядом никого нет и она никуда не спешит? Таких просто очень мало, сегодня ходил около 2-х часов, пару штук видел может, остальные по 2-3 ходят (вечером)...
7. Всю жизнь сколько себя помню прическа на голове была длинной, с челкой... Но мне не нравится это, хочу подстричься под 4-ку, минимально, тем более что на улице жара, стоит ли так коротко стричься? Можно ли потом когда отрастет постричься по-другому, например опять с челкой?

Отредактировано megagogo (07-08-2015 01:17:54)

0

150

megagogo написал(а):

1. Можно ли подходить на улице знакомиться после 0.5 л. пива? Или лучше без употребления спиртного?

Можно.

megagogo написал(а):

2. Можно ли после выпитого пива подходить и начинать прямо знакомиться (не спрашивая что-нибудь, а сразу говорить - хочу познакомиться)?

Можно.

megagogo написал(а):

3. Какой подход эффективнее - сразу начинать знакомиться или сначала спросить что-то, а потом переходить к знакомству?

Сначала спросить.

megagogo написал(а):

4. Можно ли спрашивать на улице у девок то, что заведомо мне известно?

Не можно, а нужно.

megagogo написал(а):

5. На первом этапе лучше подходить ко всем девкам подряд, или выбирать типа "красивая-не красивая" или "нравится-не нравится"?

Для тренировки, подходи ко всем подряд.

megagogo написал(а):

6. На первых этапах можно ли знакомиться в людных местах

Можно. Но КПД ниже.

megagogo написал(а):

сегодня ходил около 2-х часов, пару штук видел может, остальные по 2-3 ходят (вечером)...

Знакомься с двумя. С двумя даже проще. При условии, что внешний вид и болталка в норме.

megagogo написал(а):

7. Всю жизнь сколько себя помню прическа на голове была длинной, с челкой... Но мне не нравится это, хочу подстричься под 4-ку, минимально, тем более что на улице жара, стоит ли так коротко стричься? Можно ли потом когда отрастет постричься по-другому, например опять с челкой?

Понятия не имею, надо фотку смотреть.

Подпись автора

0

151

Преступник №1 написал(а):

Понятия не имею, надо фотку смотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=4N0Cbf2On1Y - вот мое короткое видео (1 минута), вроде прическу видно нормально в некоторых фрагментах...

Отредактировано megagogo (07-08-2015 10:14:54)

0

152

megagogo
Ты о расческе слышал когда-нибудь? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Причешись, чтобы не было хохолка, и норм должно быть.

Подпись автора

0

153

Преступник №1
от расчески толка мало, особенно когда волосы сильно наросли. то есть ты считаешь что лучше постричься как и раньше?

0

154

я жирный - скоро запишусь в тренажерку качалку - так мне на кардио тренажерах там напирать + на жирозжигания упражнения делать по многу повторений ???? или тупо делать БАЗУ??? жим становая присед??? и скоко повремени делать базу? ГОД? прежде чем перейти на рельеф? или для начала нада работать над удалением жира?

Подпись автора

МЫ ЕБЁМ ТОКА САМЫХ ЭЛИТНЫХ КРАСИВЫХ СМАЗЛИВЫХ V.I.P. ДЕВАК

0

155

Малорик
Худей сначала: Преступник №1 - Вебинар "Как похудеть / набрать мышечную массу к лету"

Подпись автора

0

156

ок! а насчет базы как когда и сколько по времени после того как похудею её делать? читал что первый год! тока базу нада делать! это и по времени мало занимает - пришел в зал 3 упражнения сделал и домой! расскажи прест будь другом!) и надоли её разделять типа один день жим второй присед третий становая??? или одновременно?

Подпись автора

МЫ ЕБЁМ ТОКА САМЫХ ЭЛИТНЫХ КРАСИВЫХ СМАЗЛИВЫХ V.I.P. ДЕВАК

0

157

Малорик
Если ты хочешь накаченное тело, то зачем тебе лифтерская база? Билдерсская база - это Подтягивания, Приседания, Жим гантелей на наклонной, Мёртвая тяга + упражнения на руки и дельты. Вот по этой программе потом хуярь: Методика тренировок Юрия Спасокукоцкого для мужчин>>3 раза в неделю

Подпись автора

0

158

Преступник №1
Привет! Ты когда-нибудь знакомился с девушками в продуктовом магазине? Например в гипермаркете, где продают еду? Стоит ли пробовать подходить в магазине, часто там бываю, много красивых вижу.... думал можно начать разговор что-то вроде "а где тут найти ...?" - пройдет ли такое начало?

0

159

megagogo
Подходи, конечно.

megagogo написал(а):

можно начать разговор что-то вроде "а где тут найти ...?" - пройдет ли такое начало?

Пройдёт всё, что угодно, если оно будет сказано с заигрывающей интонацией и внешний вид у тебя будет пиздатый!

Подпись автора

0

160

Эта я :) И мне чота ебаться хочется дико, просто пиздец, на каждую тёлку смотрю как на потенциальное мясо для ебли. Всё потому что с женой нельзя из-за беременности, протекает всё сложновато, ебаться запретили, в общем, и нельзя будет ещё почти полгода. А ебаться очень хочется, дрочка не помогает, ёбаный стыд, каждый полёт только о пизде и думаю. Хочу сиськи, чтоб прям заебись сиськи и пизда и чтоб жопа и бля, мне крышу рвёт просто ад  :mad:

Отредактировано Маладой Кеп (20-08-2015 12:31:34)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (4) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно