Преступник №1 привет, у меня несколько вопросов, если не затруднит, прошу ответить на них:
1. Можно ли подходить на улице знакомиться после 0.5 л. пива? Или лучше без употребления спиртного?
2. Можно ли после выпитого пива подходить и начинать прямо знакомиться (не спрашивая что-нибудь, а сразу говорить - хочу познакомиться)?
3. Какой подход эффективнее - сразу начинать знакомиться или сначала спросить что-то, а потом переходить к знакомству?
4. Можно ли спрашивать на улице у девок то, что заведомо мне известно? Например в адском пикапе ты говорил что надо спрашивать "не подскажете, где здесь банкомат", или "как пройти туда-то"... и т.п. - но ведь я все это знаю и так, поэтому и не знаю что спросить можно!
5. На первом этапе лучше подходить ко всем девкам подряд, или выбирать типа "красивая-не красивая" или "нравится-не нравится"?
6. На первых этапах можно ли знакомиться в людных местах, или искать, когда девка одна, рядом никого нет и она никуда не спешит? Таких просто очень мало, сегодня ходил около 2-х часов, пару штук видел может, остальные по 2-3 ходят (вечером)...
7. Всю жизнь сколько себя помню прическа на голове была длинной, с челкой... Но мне не нравится это, хочу подстричься под 4-ку, минимально, тем более что на улице жара, стоит ли так коротко стричься? Можно ли потом когда отрастет постричься по-другому, например опять с челкой?
Отредактировано megagogo (07-08-2015 01:17:54)