1. Здарова всем!!! Короче, народ, я решил ебашить по жесткому, хватит пинать хуй, надо действовать. Мне 22 года, чувствую, что жизнь, желанная мною жизнь, проходит мимо, блядь!! Нельзя этого допускать! Я дохуя чего знаю из теории, хули книг то немало прочел, но практики нет ваще. Так что с этого дня я начинаю охоту, хищник, мать вашу, в деле. Для мотивации и разбора полетов буду отписываться здесь. Преступнику респект. Короче, пошла жара))))
СКОРП В ВАШ РОТ!!!!!
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться208-05-2015 22:11:04
Привет! Принято. Если за праздники никого не отъебешь, значит ты - пидор. Идет?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться309-05-2015 19:31:21
Если за праздники никого не отъебешь, значит ты - пидор. Идет?
да сразу в пидоры его запиши) сколько таких было с моторчиком в жопе - все сдулись)
Поделиться410-05-2015 20:40:19
да сразу в пидоры его запиши) сколько таких было с моторчиком в жопе - все сдулись)
ненадо сразу так!! Я Верю в Скорпиона!!! он сможет и несдуеться!!
- Подпись автора
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.
Поделиться510-05-2015 20:48:18
Я Верю в Скорпиона!!!
И я верю... но только когда он с холодной головой четко все спланирует и будет действовать)
Поделиться610-05-2015 20:49:57
ПЫ СЫ. Он за праздники так никого и не выебал;) Следовательно, кто он?)
Поделиться711-05-2015 08:15:21
Всё, перегорел тип = )
- Подпись автора
Выпила водку - береги пилотку ! :)))
Поделиться811-05-2015 20:30:21
Пиздец
Поделиться911-05-2015 21:18:44
2. Всем привет. Короче, на выходных я активно юзал мамбу, переписывался там дохуя с кем. Поначалу пробовал писать - Привет. Как дела? но нихуя толкового с этого не выходило. Потом тупо писал в откытую про секс, одна бабенция пошла на контакт. Ей 38 лет, зовут Света, так средняя, но мне как то похуй с голодухи. Съездил к ней ночью в воскресенье, массаж-хуяж, оттарабанил её кароч. Самый пиздец был в том, что в соседней комнате у нее был сын..
Сегодня ходили в поля с кентом, но погода какая то хуевая, никого толком нет.
охотник на баб Спасибо, что верил, братан)))
Буду ебашить дальше, Прест меня замотивировал))
Поделиться1025-05-2015 13:21:48
дай переписку почитать, и её акк на мамбе
Поделиться1127-05-2015 19:02:51
Давай там не сдувайся, жду твоих охуительных историй, чтобы порадоваться за тебя!)
Поделиться1225-06-2016 12:54:31
3. Здорова, пацаны. Решил продолжить свою забытую тему. Последнее время хожу на свиданки с телками 5-6 балов, но нихуя их не трогаю, так чисто по-дрочерски нахуй. Всякие истории им рассказываю, блядь, и они не вызваниваются второй раз. Короче это пиздец. Я все понимаю, но наступаю каждый раз на те же грабли. Бля, лоб уже красный))) Но все меняется, когда я бухой)) Там полная противоположность меня трезвого я базарю со всеми, мацаю их, и вообще все збс, прошлый раз чуть бурятку не выебал. . Короче, парни, буду стараться писать, ебашить и не сливаться нахуй)))
Поделиться1325-06-2016 13:12:32
3. Здорова, пацаны. Решил продолжить свою забытую тему. Последнее время хожу на свиданки с телками 5-6 балов, но нихуя их не трогаю, так чисто по-дрочерски нахуй. Всякие истории им рассказываю, блядь, и они не вызваниваются второй раз. Короче это пиздец. Я все понимаю, но наступаю каждый раз на те же грабли. Бля, лоб уже красный))) Но все меняется, когда я бухой)) Там полная противоположность меня трезвого я базарю со всеми, мацаю их, и вообще все збс, прошлый раз чуть бурятку не выебал. . Короче, парни, буду стараться писать, ебашить и не сливаться нахуй)))
Здарова !
Где телок ищешь , на СЗ или в реале знакомишься ?
У меня та же хрень , на 1 свиданку бабы идут норм , я там перегибаю палку засосом или тем что на хату сразу везу)
И потом они не вызваниваются
- Подпись автора
Член — любовь ,
Любовь — член .
Поделиться1425-06-2016 13:41:20
Здарова !
Где телок ищешь , на СЗ или в реале знакомишься ?
У меня та же хрень , на 1 свиданку бабы идут норм , я там перегибаю палку засосом или тем что на хату сразу везу)
И потом они не вызваниваются
Да я везде, но сейчас больше в реале стараюсь. На сайтах они бывает дохуя выебываются. Ну ты хоть пережимаешь, а я наоборот не дожимаю)) По мне дак лучше перегнуть)
Отредактировано Scorpion (25-06-2016 13:44:51)
Поделиться1501-07-2016 05:19:14
4. На днях переписывался на баду с теленцией. На следующий день позвал на улицу, на лавочке её мацал пиздец, позволяет практически всё, думал в этот же день её трахнуть, но ей мама позвонила и она ушла домой. Вечером следующего дня позвал к себе домой, предложил выпить чаю, но как оказалось у меня даже чая дома нет))), холодильник пустой блядь, ну не воду же ей предлагать говорю пошли фильм смотреть, там раздел её, она говорит нет, но не сопротивляется, короче оформил дубль и отправил домой))))
Ну оценю её балов на 5, может 4,5 где то) Оксана )
Отредактировано Scorpion (01-07-2016 18:33:56)
Поделиться1601-07-2016 10:36:52
Молорик! Под градусом была?
Поделиться1701-07-2016 11:00:12
Молорик! Под градусом была?
Спасибо) трезвая, как и я)) ну она прямо какая то доступная была, чем мы и воспользовались)
Поделиться1815-07-2016 19:51:27
Спасибо) трезвая, как и я)) ну она прямо какая то доступная была, чем мы и воспользовались)
Респект за то , что ебашишь !
- Подпись автора
Член — любовь ,
Любовь — член .
Поделиться1901-08-2016 18:10:39
Вчера был зачет Телка с мамбы, зовут Валя 23 года. Позвала меня гулять, но гулять мне нахуй не упало, я позвал ее домой смотреть фильм. Она согласилась. Фильм, вино, массаж, минет, секс, зачет нахуй. Немного поломалась, говорит, что приехала фильм смотреть, типа я не такая, ага, бля, фильм смотреть, сосать нахуй!!! Касаемо вина, говорю, будешь пить, а она отказывается, я похуй наливаю, пьет.
Оценю ее бала на 4 где-то
Поделиться2001-08-2016 19:29:54
4. На днях переписывался на баду с теленцией. На следующий день позвал на улицу, на лавочке её мацал пиздец, позволяет практически всё, думал в этот же день её трахнуть, но ей мама позвонила и она ушла домой. Вечером следующего дня позвал к себе домой, предложил выпить чаю, но как оказалось у меня даже чая дома нет))), холодильник пустой блядь, ну не воду же ей предлагать говорю пошли фильм смотреть, там раздел её, она говорит нет, но не сопротивляется, короче оформил дубль и отправил домой))))
Ну оценю её балов на 5, может 4,5 где то) Оксана )Отредактировано Scorpion (01-07-2016 20:33:56)
Пиздатое тело. Я рад за тебя!!!