Тут вопрос на тренинге "Адский пикап":
Владислав Котлов:
Вопрос такой возник. Как вести себя с девочкой, когда вы идете вместе, ты говоришь ей "пошли вот сюда", а она тебе в ответ "нет, я туда не хочу, я хочу вон туда" и уходит в ту сторону не дожидаясь меня. То есть, она впереди, а я сзади стою. Догонять как то не круто.
В моем случае я просто стоял на месте и ждал, пока она не поймет, что я за ней не иду. В конечном итоге она вернулась обратно с непонятной улыбкой на лице и перевела все на шутку.
Но мне вот интересно, а какие еще варианты есть? Можно например, позвонить ей и с иронией сказать "было приятно провести время, как нибудь повторим" и пойти по своим делам) Кто что думает?
""Было приятно провести время, как нибудь повторим" и пойти по своим делам" - это хуйня полная. Нельзя обиженного включать. Она тебя разводит, проверяет... И ты ее разведи! Подбегаешь сзади, ладошкой по жопе как уебал! "Ага!!! Доминировать пытаемся??? )))))))", Хватаешь ее на плечо и тащишь в свою сторону, куда хотел =)
Когда телка пытается доминировать, сразу в шутку применяй к ней силу. Чтобы понимала, что с тобой выделываться бесполезно ))
При этом, нельзя ее целовать или раздевать и ебать, как советуют многие пизданутые гуру. Потому что такими действиями ты подкрепляешь ее поведение. Пелотке будет нравиться, что ее так приятно наказывают и со временем она еще больше выебываться начнет.
Теги: общение
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =