Зажигало на позитив выводишь парня, молодчина! Хочу чуток своим мнением разбавить =) Ох ну я ща настрочу)))
офигеть!!! написал(а):Парни другие ведут себя раскованно, активно, говорят, советуют, прикалываются.
офигеть!!! написал(а):Бредогенераторы я всякие не включаю по причине того, что не хочу грузить людей бредом и засорять им мозг.
Парни засоряют, ибо любой треп это и есть бредогенерация, никогда не замечал, как во время пьянки человека в 3 разговор уходит от работы до спорта, потом к бабам, потом еще к хуете какой? бредогенерация развивается как раз для того, чтобы у тебя словарно-ассоциативный запас максимально содержался в сознании, а всего-то на всего тебе надо управлять направлением, опять таки бредом калибруются темы интересные пелотке, чем можно достингнуть куда большего раппорта. Интроверты и экстраверты - психологические понятия, которые зависят от состояния, как НЛПер вообще советовал Угсостояние убить нафик, ибо оно нигде кроме похорон и подобной хуеты не нужно, а там оно само как-то приходит.
офигеть!!! написал(а):А девушки рядом со мной не смеются (((
Не смеются потому, что ты даже не улыбаешься если ты человеку нравишься по невербальным признакам, то у тебя изначально есть раппорт в данном случае с пилоткой, а после общения он еще больше), а ты впадаешь в УГ, а она за тобой, где ж тут смеяться? У тебя похоронное настроение, значит и она сейчас это состояние словит, а это, товарищ, хуего, ибо девки не любят унылое говно, поэтому прежде, чем на свиданку идешь, запасись ресурсом, улыбайся девченкам, общайся с торговками на магазе когда сигареты покупаешь или гандоны, позитив - успех, тут не одна статья лежит про т100б, где 2 главных состовляющих: ВС и ВВ, если ВС говно, то ты для пелоки другом тока станешь, дабы было на кого все говно про парней, которые ее поимели и бросили рассказывать, а ты ее так и не поебешь!
офигеть!!! написал(а):клевой девушкой, а потом оказалось, что она сохнет по одному моему приятелю
На строку выше по этой хуете написал, и да, древнее правило, которое до сих пор работает! Никогда не говори с пелоткой о бывших парнях и девушках, это в ней состояния вызывает, связанные с тем парнем, тебе это тока хуем выходит, поэтому переводи тему как можно дальше от мальчиков его, и своих бывших!
офигеть!!! написал(а):Я знаю, что я не уебан
М...Бля, сука, бля, сука, бля, сука)) Основатели ЭНЭЛПИ(Гриндер и его друган) заебенили эксперимент на успешных людях, было замечено, что успешные люди используют не только с позитивными словами, например: "у меня не много денег", "да не такой уж и большой хуй", потом ребята просекли фичу, успешные люди используют больше позитивных и меньше негативных ключей (помнишь в школе или в универе на экзамене или зачоте народ пиздит на тему, да не ссы, ты не провалишь экзамен и всякую подобную хуету, а подсознание не воспринимает слово "не" и получается охуеть обратная хуета))), поэтмому говоря нам: "Я знаю, что я не уебан", нашему подсознанию ты сообщаешь обратную хуету, ибо таково твое самомнение, ох ебать и не пелотка клевая, а ты пиздатый, а пелоток много, если эта не ведется, похуй, иди новую ищи!
офигеть!!! написал(а):Я постоянно пытаюсь быть умным рассудительным с рядом с девушками, а выходит это только боком
Бабы ведутся на эмоции, как голуби на семечки =) или на хлеб, если эмоции позитивные - заебись, если негативные - заебись, им это интересно, ты можешь любую хуету налечивать, она все-равно если слов даже не понимает будет ловить кайф от пиздежа, а если ты ебашишь скучную речь о самокате и как ты уебался с нулем эмоций, ей нахуй такая скукатища нужна, эмоции для бабы, как для мужика спецэффеты в кино =)
Зажигало написал(а):2. ты НЕ начинаешь пытаться не теряться, а ПРИЗНАЕШЬ это. короче начал теряться, сам себе даже можешь сказать, ой теряюсь, хаха, да ну вас бля) поверь, проблема перестанет быть проблемой, когда ты это признаешь, и не пытаешься против этого идти тем, что ты "пытаешься не теряться".
Согласен, ибо ты, говоря НЛПерским мышлением ебашиш цикл на цикл, либо заранее придумай решение проблемы, например вспомни хуету, которая тебя ржать заставила или вывела бы тебя в нужное состояние, поставь галочку на руку фломатером или ручкой(умники пошли нахуй, ибо это тоже ебать якорь =) ), спали когда при бабе теряться начинаешь, якорь стработает и заебись станет все!
офигеть!!! написал(а):То есть сначала нормально все, улыбочки и все такое, а потом у меня внутри все устает, мне отдохнуть хочется от этого. Я просто сам по себе не веселая личность. Скорее интроверт, все в себе. И говорить много не люблю. Поэтому весь процесс раскрутки на разговор проходит как откручивание заржавевшей гайки.
че бля за сравнение, у самого ужасного флегматика есть темы, которые вызывают аптайм, блин прокачай своё ВС и все будет заебись, покури форум повнимательнее, позаебывай преступника и все заебок будет!
офигеть!!! написал(а):Но вот эти поражения так глухо еще больше внутрь все чувства засовывают, оч обидно.
Тут еще одна ЭНЭЛПишная фича =) учись только на положительном опыте, вот смотри как это делается, по началу сложно, но бля поставь себе еще галочку на другую руку, чтобы вспомнить, как че-то замутил с пелоткой, задавай себе 2 вопроса, и отвечай конкретно на них! И так, вотани, эти 2 святейших вопроса:
1) Что было сделано ХОРОШО?
2) Что можно было сделать лучше?
Вот примеры ответа на эти вопросы:
1) Что было сделано ХОРОШО?
Я заебись кинестетил пелотку
Угадал пиздатое пиво
Грамотно переводил тему, когда баба вспоминала о бывшем
2) Что можно было сделать лучше?
Было бы лучше, если бы я начал сводить темы разговора на секс раньше
Было бы лучше, если бы я ебанул проверок и заебашил пару метафор охуенных
Вот такая хуета =) Игнорируй(я мог написать слово с "не"=) но эффект был бы не тот) косяки, развивай, что хорошо, тогда ты будешь идти в перед, если будешь идти вперед в частях какого-либо проекта, будешь идти впред во всем проекте, а те неудачи сами обратятся в грамотное поведение!
офигеть!!! написал(а):Вот я часто этим вопросом задаюсь. И у меня самомнение, что со мной скучно и нудно. до вчерашнего, до знакомства с этй девочкой, три дня не дрочил. Сегодня утром сорвался
3 дня не дрочить - маловато, вместо ночного дрочева перечитай(или прочитай =) ) книгу преступника "грязный пикап", и еще советую "Кирпичи", побрейся, найди пару прыщиков, избавься от них, зацени гардероб и чо ты завтра оденешь на свиданку, чтобы поебать бабу =) собери сумку на учебу\работу или еще чо), присядай, ибо это улучшает потенцию и укрепляет зад, что по мнению могих баб - заебись =) возможно кстати они подсознанательно знают, что это связано с потенцией, и отжимайся - это выпрямляет осанку, а у альфы - всегда охуенная осанка! =) воот, ну щас охуею с того скока написал =) ну давай, чувак, ебашь! =)
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.