Потому что это более вероятно... Дело не в девушках - причем здесь они?
Я и неговорил про них абсолютно ничего=)
Дело во мне...
Стопудова=)
Я вот заметил, что мне нужно очен ьмного негативных эмоций, чтобы я был адекватным. Мне нужны они для нормального функционирования. То есть, чтобы я чувствовал себя нормально и не ел себе мозги - мне нужно почувствоваться себя конченым лузером, последним ущербом или тупым неудачником.
Т.е. если тебе набить морду, морально и физически опустить тебя ниже всего сущего на этой планете ты будешь себя ощущать просто фантастически хорошо? Слишком сильно сомневаюсь в этом.
Я по себе заметил, что когда я чувствую себя неудачником, через некоторое время мне становится нормально, и моя "нямалка мозга" успокаивается и я чувствую себя нормально.
Блять ,а почему ты решил что ты должен чувствовать себя нормально? Ты должен чувствовать себя просто невзъебенно охуительно!!! И сомневаюсь что если ты будешь ощущать себя неудачником ты будешь себя так чувствовать.
Просто сейчас в твоей голове столько говна что роте солдат не разрыть за год и с каждым днем эта куча все растет и растет, жаль что мозг это безграничная яма в которую можно запихнуть все что угодно и поэтому расчитывать на то что все это гавно вытечет из уши само собой не приходится. А раскопать это все можешь только ты сам и то блять только тогда когда действительно начнешь понимать что разгрести это все тебе действительно необходимо.
А чтобы это понять тебе нужна одна из двух ситуаций:когда ты наконец сможешь себя переосилить и начать меняться ,либо когда получишь мощный поджопник от жизни в свете событий которого будешь вынужден измениться, только хз пойдут эти изменения в лучшую или худшую сторону.
- Подпись автора
Без телки хуева. Я точно знаю. У меня нету телки - мне хуева.