Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Длительность знакомства

Длительность знакомства

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Крч, пару дней назад сгонял в поле, сделал 9 подходов, взял 7 номеров.
но, хуйня в том что я все быстро делал, хуярил шаблон и сьебывал а-ля: тормозил ее, грил подожди, я тут шел-гулял, тебя увидел, хотел подойти сказать что классно выглядишь блабла.. я щас спешу блабла.. давай обменяем телефона и погуляем, почудим чонить вместе, когда бываешь свободна и брал номер... потом сьебывал, вопрос:

Чо пижже? делать как я быстро подошел, ебнул шаблон, взял номер - сьебал(общения на минуту) или же хуярить шаблон и развивать общение минут на пять(стараться настроить раппорт-подстраиваться) , брать номер и уебывать?))

Чо спрашиваю вообще? просто когда вызванивал эти номера 1 то недоступен вечно, один левый, один еще чонить, в итоге из 7 номеров,вызвонил ток 3ех на свиданку нормально.. думаю если при знакомстве раппорт настроить то и КПД номеров на вызвон повыше будет. Но как то взападло с каждой пиздеть раппорты хуяпорты строить

кто чо думает??  и как кто делает??

0

2

Потому что неправильно все делаешь. Но это нормально, т.к. новичок, учись на своих ошибках, советы лишь помогут выровнять курс ) Короче: Во первых - нужен охуенный ВВ, либо классика, либо смарт-кэжл. В футболке-шортах - не вариант ) Во вторых - для чего ты с ними знакомишься ? Ты и сам не знаешь, откуда тогда они могут знать? Поэтому и кпд низкий. Сразу обозначай что ты рассматриваешь ее как бабу, то есть транслируй что ты ее ебать собираешься, а не попиздеть подошел, незная для чего. Ну то есть флиртуй, комплименты делай, в НАСТОЯЩЕМ времени, а не хуйню типа - шел, хотел, и т.д. Забудь вообще прошедшее время) Пробуй)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

3

Тёмная Вода

Благодарен за советы))

слушай, скинь пример подхода( девушка идет по улице например) чо ей загнать можно)) ток не в контекстуале, а в легком директе так сказать)Хд

0

4

Благодарность плюсами отмечается ! ))
С директом пока не заморачивайся, я точно так же думал сначала - что пизже с директа заходить, нихуя подобного! Пока опыта мало, директ не конгруэнтно будет выглядеть. Вообще, я сам директ начал хуярить с того момента, когда у меня была охуенная серия зачетов, ( с контекста! в основном-фасты) хотелось чего-то остренького.. необычного.
Вообще вот тем кто спрашивал в лс, скидываю еще раз сюда : В контексте открываю, вопросом, по ситуации обычно, далее комплимент какой-нибудь, узнаю что она здесь делает, говорю что я тут делаю, могу дальше развить эти темы, могу не развивать - в конце закрываю предложением увидеться, сходить в кафе)) ну и номер беру) Как-то так)) Подхожу только к тем кто нравится.
Схема в принципе, по Престу, читайте внимательней ГП )

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

5

хз для чего тебе про вв лечат. в одном из гп, прест писал уже, что если подошел взял номер и съебалсо то вероятнее всего ты не вызвонишь ее. потому что ты впечатления не оставил никакого абсолютно. ат ак если заебись пообщались, то потом вызвонишь спокойно. ну это я грубо расписал. прест вот зааебись по этому поводу все разложил, но искать это, и по полочкам складывать лениво

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Длительность знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно