Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Шелковые платки из Китая

Шелковые платки из Китая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.ebayimg.com/00/s/MTAxMFg3Nzg=/z/w0kAAOSwAL9UhXId/$_58.JPG

Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Имеет ли шелк свойство линять? Дело в том, что я хочу купить себе дешевый китайский шарф. Но у меня уже когда-то была китайская рубашка за несколько долларов. Однажды я в ней попал под дождь и она изрядно полиняла, окрасив и тем самым навсегда испортив надетую под ней белую майку. Только рубашка эта была из хлопка, а сама майка в плане цены тоже не далеко от нее ушла. Сейчас же я хочу купить себе хорошую немецкую сорочку за 60 евро и какой-нибудь шарфик аля платок для шеи. Но большинство шелковых изделий подобного рода у известных производителей в цене начинаются от сорока евро. Увы, я не настолько хорошо живу, чтобы покупать себе платки по сорок евро за штуку, и потому хочу сэкономить, взяв с ибэя дешевый китайский шарфик стоимостью 16 долларов. Единственное, что не дает мне покоя, это вопрос: не испортит ли какой-то платок за 16 долларов мою белоснежную рубашку за 60 евро, если я вдруг окажусь под ливнем? Может ли вообще шелк линять? Или же я зря беспокоюсь?

0

2

Если это действительно шелк, то не полиняет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Шелковые платки из Китая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно