После прочтения моей статьи "Как быстрее начать ЛТР", у некоторых появился вопрос "А почему именно только после трех раз секса можно считать, что она ЛТР?". А вот почему...
Есть такие "пикаперы", которые один раз выебли пелотку и потом думают, что "Все, она моя на веки вечные, теперь в любое время ей звонить буду, гулять-ебать, теперь она от меня никуда не денется, моя ЛТР полюбасу".
А на практике- хуй наны! ))) Губешку-то нужно закатать! )) И не расслабляться до тех пор, пока минимум раза 3 не выебешь. И только тогда ты можешь быть хоть как-то уверен, что она заинтересована в тебе, хочет отношений с тобой. А не держит тебя как "Ну пока никого нету, с этим поебусь, погуляет еще меня, покормит...".
Это как в продажах. У тебя клиент что-то купил, ему понравилось, он подсел на твой продукт. Приходит еще, покупает. И ты для себя отмечаешь- ага, еще один постоянный клиент появился, хорошо. Но прикол в том, что ВСЕ- НЕ БУДУТ твоими постоянными клиентами! Ты не сможешь 100% ВСЕХ подсадить на свой продукт, в какой бы ты там модели приза не работал или Альфа-модели...
Поэтому нужно отбросить вот эту псевдо-альфа-самцовость, которой у тебя нихуя нет, и которая досталась тебе от прочтения книжек долбо-пикаперов. И ориентироваться исключительно на факты. Один раз отъебал- заебись. Одна продажа этому клиенту есть. Еще, еще?.. Отлично! И вон он уже постоянный клиент. У вас длительные теплые отношения с ним. ЛТР =)
Не верьте словам и поведению! Верьте действиям, фактам.
-Ну как, Иван Иваныч, вам наш новый ниибический продукт?..
-Ага, заебись, надо будет еще купить гыгыгы
Через два дня звонишь ему, а там "Ой, бля... чо-то я седня занят, возможно, через пять месяцев к вам заеду, что-нибудь куплю...". Понятно, клиент не хочет больше наш продукт. Продукт говенный?.. Да не факт. Возможно, он просто высокую цену за него заплатил и понимает, что если пользоваться вашим продуктом, то постоянно придется эту цену за него платить.
Вобщем, я к чему?.. А к тому, что не всегда вот так просто можно состряпать ЛТР с единичной продажи. Тут много разных нюансов есть. Так что имейте ввиду ; ) И ориентируйтесь на правило "3 раза трахнул- уже можно считать ЛТР". Вот так ; )
Откаментить можно и в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/419225.html
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =