"Вчера была днюха у друга. Пошли в местный бар бухать. Нас было 4: я, друг, еще один штрих и его баба. Уже прилично так накидались, вышли курить, я шутки шучу, танцуем на улице и понимаю, что я хочу выебать вот эту бабу, с которой пришел штрих. Её зовут Катя. Завел разговор про еблю, она начала его поддерживать (курили вдвоем на улице). Думаю, ооо заебись Тут мне становится похуй и я её засасываю. Она не против Прижимаю бабу к себе, чтобы почувствовала мою готовность, так как хуй уже был бетонный. Она говорит, мол пошли обратно, а то Андрей (её парень) будет обижаться. Я аж заржал, обидочка блядь Решили мы потом выпить пива. С бара уже вышли. Недалеко была заправка и кто же пойдет за пивом? Конечно же её парень-долбоёб и именинник Остался с Катей, а неподалеку был лес Взял её под руку со словами "Пошли!". Она: "Ты не боишься?". Я: "Нет" - и улыбаюсь, стою. Сосемся, руку в трусы, а там водопад. Снимаю с неё трусы, свои тоже скинул. Ебу раком. Ебал так что она орала: "Сука, сука, сука!" хехе. Потом она говорит: "Мы не успеем", я: "успеем". Кончил и тут её уже рогатый тип орет: "Катя!!!!". Она выходит, штаны поправляет ахахах. А я через лез обошел, типа по телефону пиздел с кем-то Начал нас подозревать, что мы ебались. А мне похуйю вообще) пью пиво, базарю с другом, а они выясняют отношения. Вот такая хуйня, ребята "
Отредактировано PrenG (16-10-2017 15:43:30)
- Подпись автора
"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"