1 день ОИ. Буду здесь вести дневник по нему и вообще по жизни, уверен это будет меня дисциплинировать. Буду писать сумбурно, поток мыслей просто...
Пришел к выводу что в жизни главное (блять- и так понятно что априори главное это здоровье и твои близкие , об этом и говорить не надо , и так понятно!), так вот главное- это лавэ!
Когда есть лавэ, жизнь веселее и настроение отличное.
Когда нет- сука не на что даже девицу в кафе сводить, в клубе нормас отдохнуть...
Надо здоровье поправить... Бывает усталость сильная с нихуя ... Что даже трахаться неохота ...Доктор сказала иммунитет ослаблен- прописали курс витаминов разных и еще кой-чего... Длительность 60 дней... Пройду, надеюсь буду гораздо бодрее себя чувствовать...
По девицам))
На прошлой неделе вытащил девочку (7-ка) из турагенства, которая мне путевку на Кипр делала... Погуляли в Парке Горького, сидела у меня на коленях в своем коротком платье, я гладил ее по бедрам ... Роскошные загорелые ноги... Мужики и парни мимо проходящие шеи выворачивали, даже те кто с девушками/женами/детьми блять!! Ояебу )))как им не стыдно)
Охуенный комфорт, смеемся , обнимаемся , раппорт настроили)
Доехали ко мне на такси (1000 рублей сука ебучие Московские цены... Зато на Ауди A6 )
Дома массаж ног ей сделал, засосал в шею, потащил в спальню...-и тут ПЕСДЕЦ- у нее лицо перекосило, как будто я ей в души насрал...
Говорю ок давай просто полежим... Ок лежим, обнимаемся... Снял рубашку... Под платье полез- вскочила, вызвала себе такси...
Говорит "должны же быть у человека хоть какие- то принципы"...
Я говорю- "у тебя принцип не спать на первом свидании?"- ответила что да ..
Похуй, попили чаю, вышли, попиздели на улице пока ждали такси- там водитель чебурек в моем районе заплутал, минут 10 болтали ... На позитивной ноте разошлись, обнялись...
посадил ее на такси (денег не дал ... Она и не просила...).
Выждал 10 дней, набрал-не отв.
Спустя 15 минут перезвонила сама- на позитиве, как дела спрашивает.. Предложил ей в кальянной увидеться в центре... Говорит заебусик, давай, созвонимся завтра и решим ... Ок говорю ... У самого лавэ 4000 на 2 недели надо растянуть... Если идти с ней в кальянную, жрать не на что будет...)))
Думаю надо по 3-х свиданке ее чпокать...)
Только сегодня на новую работу устроился... Все деньги на Кипре спустил) как финансы выровняются- распишу себе план и цели по пикапу в подробностях, как Прест рекомендовал в одной из тем)
Пока что без плана буду открывать девиц и пробовать наебками фастить... Как один дядька с секции бокса сказал:"Высокопримативному самцу всегда есть кому присунуть, даже если на кармане ноль" ))
Задача на неделю- до 19 июля
1перестать курить сигареты. Удовольствия сука никакого... Один вред...
2провести 2 тренировки в зале
3поставить один зачет
4. Продолжать ОИ )))
5. Начать проходить курс прописанный доктором