Здаров посоны. Опишу ситуацию: с девушкой уже почти 9 месяцев периодически то сходились то расходились, под конец вроде бы стало нормально. Но сейчас все чаще замечаю что девочка охладела: не такая эмоциональная в сексе, иногда избегает встреч, нет настроения, часто не отвечает на звонки, совершенно не ревнует, не хочет общаться, а если и общается то как то вяло без инициативно, и всегда разговор заканчивает она! инициатива вся исходит от меня, по поводу звонков. встреч предложений, и всего остального. У нее сейчас сложный период в жизни, она уходит с работы, трудности с деньгами + ее наебали на крупную сумму, я как могу стараюсь ей, помочь и финансово, и эмоционально. По идее в такие периоды надо быть рядом с девочкой, и поддерживать ее, но отдачи с ее стороны не чувствую. Планировали с ней поехать на море, не хочет объясняет что что нет денег, говорит мне: едь сам, отдохни там хорошо, оторвись (так девушка не должна говорить) Заводил как то разговоры по поводу совместного жительства, семьи детей, и всего прочего, говорит что не хочет пока, хотя лет ей уже предостаточно.
С другими девушками общаюсь по совету Преста, даже была девочка которую я трахал иногда на стороне, но ситуации это не меняет! все так же сдержанное отношение ко мне.
Разборки заводить бессмысленно скорее всего, и говорить про наши отношения, и что она плохо поступает смысла нет, думаю сделать ей дальше только не знаю как грамотно сделать что не отшить ее. Вообще дайте совет как поменять ситуацию??
Что делать если девушка охладела?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123-07-2015 13:55:17
Поделиться223-07-2015 19:49:03
Устрой её на хорошую работу.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться324-07-2015 07:48:31
бросай эту старушку нахуй! баба _должна_ ревновать, звонить, говорить что заебал уже с друзьями тусить (ДОЛЖНА отдалять тебя от твоих друзей!) итд а так ей на тя похуй - тут уже ничем нерешить! ещё раз повторюсь - баба! должна бегать за парнем а не парень за бабой (тут ясен хуй вначале мужик а потом уже баба как влюбица) - остальное хуйня - жизни с ней нормальной уже небудет!
Поделиться424-07-2015 10:16:02
Преступник №1
А при чем тут это???? Такая хуйня еще до того как она с работы ушла, не уверен если я устрою даже ее на охуенную работу где она будет получать больше меня, и обзаведется новыми знакомыми то ситуация поменяется, скорее наоборот, она от меня вообще зависеть не будет и хуй забьет
Поделиться524-07-2015 11:37:07
Ты ей стал скучен, или надоел. Я когда бабу хотел бросить, то так же себя вел, как она. Лучше сделай это первым.
- Подпись автора
"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"
Поделиться623-09-2015 20:51:29
Ты ей стал скучен, или надоел. Я когда бабу хотел бросить, то так же себя вел, как она. Лучше сделай это первым.
О, я своей походу тоже надоел)) Но не скучен. Звоню не навязываюсь, чувствую, когда нужно делать дальше. Всё равно охладела. Крышеснос пытался сделать, вместо цветов ананас подарил, кстати реакция была типа: что за нах) У меня была сумка, а она вышла на легке, так что носил его потом. Не утилизировал так как она не на долго вышла, с роднёй делишки. Кароч не захотела ананас забрарать)) Псюс шутил и слегка подкалывал её, чем неоднократно разозлил, или возмутил. Походу надо детать немного дальше, но без женских голосов на заднем плане и ебанутые приколы для друзей оставить хотя бы на время.
В общем тему охладения поддержал, высказался, дельных советов Халку не дал
Поделиться724-09-2015 12:17:14
О, я своей походу тоже надоел)) Но не скучен. Звоню не навязываюсь, чувствую, когда нужно делать дальше. Всё равно охладела. Крышеснос пытался сделать, вместо цветов ананас подарил, кстати реакция была типа: что за нах) У меня была сумка, а она вышла на легке, так что носил его потом. Не утилизировал так как она не на долго вышла, с роднёй делишки. Кароч не захотела ананас забрарать)) Псюс шутил и слегка подкалывал её, чем неоднократно разозлил, или возмутил. Походу надо детать немного дальше, но без женских голосов на заднем плане и ебанутые приколы для друзей оставить хотя бы на время.
В общем тему охладения поддержал, высказался, дельных советов Халку не дал
А я вообще в ЛТР не умею. Вечно какой-то пиздец творится. Часто всё порчу. Вот период перед ЛТР мне нравится. Это моё. Поэтому, больше 6 месяцев я в свободном плавании
- Подпись автора
"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"
Поделиться825-09-2015 16:54:52
Ура, всё таки она меня бросила Хуёво как-то теперь на душе, так оно и бывает когда больше ориентирован на отношения, а не на съём (количество) и привязываешься
Отредактировано Lestat (25-09-2015 16:56:01)
Поделиться930-11-2015 02:36:16
Lestat
Я свою тоже наконец то бросил ебать бы ее в сраку, пиздец влюбился в нее, думал жопа, заебись то другая попалась, и как бы переключился, вырвался... так она мне потом спустя 2 месяца названивать начала сучка, а я ей хуй, проебала меня теперь сиди дрочи