Всем привет)
Короче, я не знаю, что делать
Я совсем повяз в рутине.Начну
Каждый день я просыпаюсь в 8-9 часов, сажусь за комп, играю в доту, смотрю фильмы или ползаю в ВК
На улицу выхожу только покурить.И так почти проходит всё моё лето
Ребята, поставьте на путь истинный.Помогите занять чем-нибудь полезным, а не проводить время впустую.Свои лучшие годы, так сказать)
Как не стоять на месте?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться131-07-2015 15:39:08
Поделиться231-07-2015 16:02:09
Пикапить не пробовал?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться331-07-2015 16:19:44
Делай первый шаг.Вечером просто пошараёбься в центре,по магазинам,в киношку завали ,друзья хоть есть?
Поделиться431-07-2015 16:32:03
Пикапить не пробовал?
Прест, город 30к, не попикапить особо)
Кстати, почему я тебе не мог в личку в ВК написать?Я хотел почасовую консультацию купить -.-
Делай первый шаг.Вечером просто пошараёбься в центре,по магазинам,в киношку завали ,друзья хоть есть?
Я сам почему то не додумался
Остался один друг, но у него дела еще хуже, чем у меня)
Есть люди, которых я считал друзьями, у них всё хорошо, постоянно тусуются, но они меня на свои ЛТР променяли, даж бухать не зовут)
Поделиться531-07-2015 16:34:56
Кстати, почему я тебе не мог в личку в ВК написать?Я хотел почасовую консультацию купить
Если сегодня писал, то ВК сервак глючил, сообщения не отправлялись... Пиши сейчас! )) https://vk.com/prestupnikn1 Или в скайп: prestupnik_n1.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться631-07-2015 18:04:55
Если сегодня писал, то ВК сервак глючил, сообщения не отправлялись... Пиши сейчас! )) https://vk.com/prestupnikn1 Или в скайп: prestupnik_n1.
Написал