Тут мне ЛТР с утра историю такую рассказала крайне удивительную блять....))) Короче. Ее знакомая встречается с парнем ГОД и за этот год они НИ РАЗУ не трахались. Прикол, да?.. А не трахались из-за того, что тупо места для ебли нет. Он ей там цветочки дарит, по кафешкам они гуляют... Но не трахались. Парень живет с предками, в одной комнате с сестрой.
И это ж каким оленем нужно быть, чтобы за год не скопить сраных 500-600 рублев и снять хату на час-два. Хули ей цветочки-то дарить? ))) Снял бы лучше номер в гостинице и отдуши пожарились бы там. Ну или купил сеструхе билет в кино, чтоб она из комнаты съебала и привел пелотку домой.
О сексе, как я понял, у них речь уже сто раз заходила... И сидят блять два унылых говна друг другу плачутся "Ох, трахаться негде... Люблю тебя... Пойдем в кафе посидим... А было бы где- конечно б потахались... Но негде, ох..." =)) Хули мозг-то ебать?.. Купил билет в деревню какую-нибудь в лес, предкам сказали, что за грибами поехали... И жартесь там в лесу наздоровье, на свежем блять воздухе....)))
ЛТР-ке сказал передать им, что они- олени и чтоб на пикап-тренинг ко мне шли ; ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =