Всем привет) не кинестетилась девушка, я что-то не то сделал, ща расскажу)))
Было первое свидание, при встрече обнялись (я руки раскинул как Тони Старк в известной картинке и она сама обняла), руку взял, но говорила в стиле не надо, но все же норм, идем, общаемся, о детях, мечты, свое детство, короче в этом темпе, рассказал ей тему из текста Медисона "про друга мишу и его подругу", она чет отводила взгляд часто, идем дальше, мы остановились в тихом месте, я начал танцевать с ней вальс и типа того и тут она начала типа, не трогать и пр.
Она собиралась уйти, я включил тфна (я и есть тфн, ыы), но похитрее сделал: сказал что ок, я согласен с тобой что погорячился, дальше снова лезу, та же реакция, ну ок, говорю что подсознание не слушается говорит что боюсь уже тебя (ну пох боишься и бойся))) Дальше даже руку не давала)
расскажите, как вообще начать кинестетить на свиданиях, тк я только потанцевать хотел с ней, не то чтобы там за жопу или где еще, ну чтобы она привыкла к прикосновениям и пр, и куда копать, я не знаю, потому что не с одной с ней такое случается. В целом до этого, я брал и руку, и когда текст медисона рассказывал, трогал ее лицо, и никакого отмороза с ее стороны не было.