Сразу к сути. При знакомствах, получаю, если так можно выразиться очень много отказов, дают контакты примерно 1-на, 2-е из 20-ти. Чаще всего говорят: есть парень(муж), мне это не интересно, Редко: просто игнорируют, как будто тебя нету; ты не в моем вкусе. Знакомлюсь по пути куда-либо, либо просто где отдыхаю(провожу свое время). При знакомстве иногда волнуюсь иногда нет(через раз) думаю это зависит от девушки(4-ка или 7-ка) и от внутреннего состояния. Знакомлюсь чаще говоря просто Привет, ты мне понравилась, давай как-нибудь встретимся или что-то в таком духе, иногда подмечаю что-нибудь у девушки или в окружающей нас обстановке и пытаюсь открыть ее этим. Все это занимает минуту а то и меньше. Возможно не успеваю заинтересовать девушку, хотя я считаю если ты девушке симпатичен, то она даст тебе контакты для связи. Мне 21 год, небольшого роста 165, вес 63кг, студент. Фотки могу скинуть ( скайп/почта)
Много отказов при знакомстве. Что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212-08-2015 17:49:21
уахахахаха 2 телефона из 20 те мало? ну ты и дурак - дуракам везет вот те и дают стока телефонов немерено!
Поделиться312-08-2015 19:37:14
- Подпись автора
МЫ ЕБЁМ ТОКА САМЫХ ЭЛИТНЫХ КРАСИВЫХ СМАЗЛИВЫХ V.I.P. ДЕВАК
Поделиться412-08-2015 22:48:59
1) Сто пудово косяк с внешним видом, если сразу после подхода отшивают часто. Кидай фотки в личку или в ВК!
2) Общаться минуты 3 нужно, не меньше.
Знакомлюсь чаще говоря просто Привет, ты мне понравилась, давай как-нибудь встретимся
Ну так вы УЖЕ встретились! ))) Общаться нужно! Минуты 3, потом номер брать, а не сходу. Нахуй тебе её номер, если ты ещё не выяснил, ведётся ли пелотка на тебя? Минуты 3 нужно, чтобы раппорт установить и при помощи прикосновений выяснить, ведётся на тебя девка или нет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =