“Тренировочная база для всех, кто идёт к успеху!”
В твоей голове и так уже достаточно пикап-знаний. Преврати их в навык!
Как это работает? Ты вступаешь в закрытую группу в ВК и регулярно тренируешься на наших вебинарах и в скайпе! А именно:
✔ Групповые тренировки бредогенератора, забалтывания и др. упражнения на подвешивание языка, прокачку ораторских способностей. Становись балаболом, ссы в уши бабам!
✔ Групповые тренировки на знакомство. Становись смелым, подходи к самым красивым!
✔ Групповые тренировки на вызвон. Вызванивай так, чтобы пулей летела на свиданку и сидела, ждала тебя!
✔ Выполнение упражнений с напарником по скайпу. Прокачивай скилл в удобное время, выносите мозг друг другу в игровом формате!
✔ Разбор внешнего вида. Выбрось старое фуфло, купи стильную одежду, чтобы пикапить “семёрок” и выше!
✔ Разбор аудио/видео-записей знакомств/вызвонов/свиданий. Узнай и исправь всё дерьмо, не дающее результатов!
✔ Ответы на любые вопросы по пикапу. Заеби вопросами Преступника №1!
✔ Упражнения на расширение карты, выход из зоны комфорта. Делай то, чего раньше сссал! Бей баб по ебалу, воруй, убивай! Шутка =)
✔ Выполнение домашних заданий. Тренируйся дома, тренируйся на улице, в клубе, везде! Натренируйся так, чтобы все ахуели!
✔ Персональная обратная связь от меня. Промой свои мозги, получи конструктивную критику от профи!
✔ Другое (что сами предложите).
Основа проекта – это постоянное выполнение упражнений на развитие пикап-навыков + обратная связь по ним + работа в поле. Таким образом ты неделю за неделей, месяц за месяцем прокачиваешься.
– А кто тренер?
Тренер проекта: я – Преступник №1. В миру – Мосин Андрей Владимирович.
● За 3 года пикапа я соблазнил более 300 женщин
● Я автор серии книг “Грязный пикап”
● Автор онлайн тренингов “Основной инстинкт”, “Pickup-Online“, “Тотальный похуизм”, “Пикап-База“
● Провел:
– более 400 скайп-консультаций по пикапу
– больше 80 коучингов “Pickup-Online”
– более 250 проработок страха подхода по скайпу
– более 50 персональных офлайн-тренингов
Пикапом занимаюсь с 2005 года. Пикап-тренер – с 2007. На данный момент женат, воспитываю сына =)
Гарантии:
➡ Если в течении первой недели ты поймёшь, что тебе это не подходит, то я верну деньги без вопросов! Просто напишешь мне в ВК, скажешь, куда перевести, я сразу переведу. No problem.
– А сколько стоит подписка на закрытую группу?
💰 Цена шокирует своей безграничностью и наглостью. Аж целых 490 рублей в месяц. Впрочем, вы можете включить жлоба и сказать, что это дорого! Собственно, большинство так и сделает, если что. Остальные — будут развиваться.
“Как попасть в закрытую группу и начать тренироваться?”
Оплачиваешь 490 рублей на любой из этих кошельков:
Карта Сбербанка: 4276849010114352
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Rapida Online: 9519351658
PayPal: superdusha@yandex.ru
После оплаты, пишешь мне в ВКонтакт “Оплатил Пикап-Базу!”. Я оперативно проверяю и скидываю ссылку на закрытую группу.
Участвуешь во всех мероприятиях группы и прокачиваешь скил.
На следующий месяц продляешь подписку, если нравится.
Ждём тебя на тренировках уже сегодня!
По любым вопросам пиши на Prestupnikn1@gmail.com или в ВКонтакт! Скайп: prestupnik_n1.
Теги: тренинги
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =