И так начнем:
Количество девушек: 1 лтр, 9 месяце повстречался и бросил, надоела, потом еще полгода бегала, потерял девственность в 22.
Проживание: Живу сам в однокомнатной квартире без ремонта (я работаю над этим)
Друзья: отсутствуют
Круг общения: книги, интернет, форумы, колеги
Заработок: как для провинциального городка, то выше среднего
Места куда я хожу: магазины, секонд-хенды, иногда еду в большой город, что б просто пройтись по магазинам (20 км, от моего города)
Телосложение: Спортивное
Не курю, не пью, утром на пробежку, турнички, брусья, отжимания. Рост 180, вес: 72.
В общем более-менее здоровый образ жизни
Армия: служил
Онанизм: 1-4 раза на месяц, но пытаюсь забить на это. Очень тяжело, как только хочу сделать иду в город или подтягиваюсь.
Стиль одежды: обновлена классика, милитари, кэжуал. Мне очень много говорили комплементов по поводу одежды и много кто консультируется со мной, так что за это я меньше всего переживаю.
Внешний вид: стригусь через каждые две недели, всегда чистая и выглаженная одежда, побритый.
Недостатки:
Не ухоженные пальцы рук
Решение: Куплю инструменты для маникюра и буду делать его себе сам
Не могу посмотреть девушки в глаза. Не знаю как смотреть в глаза.
Решение:????
Очень стесняюсь
Чувствую себя не комфортно на торжественные мероприятиях, не знаю как себя вести (день города, концерты, 9 мая, клубы)
Очень часто замечал как на меня смотрят девушки (ну понятно, я ж шикарный!), с моего города заходят ко мне на страницу, лайкают мои фото, но я не знаю что мне делать.
К чему я стремлюсь:
Мне хватит нескольких корешей (2-3), девушку которая будет меня любить, а я буду отвечать ей взаимностью. Жить полноценной социальной жизнью.
Как я планирую свою социализацию:
С девушками:
Сделать фотосесию, зависать на сайтах знакомств, через силу ходить на мероприятия, делать это своей зоной комфорта, и просто как-то общаться с девушками начиная с таких предложений:
Привет, уже что интересное было и так далее..
Но подходить только к тем, кто будет кидать на меня взгляды.
Знакомиться на форумах с дургими мужиками, и просить что б они брали меня хоть иногда в поле(?).
С парнями:
????
Буду признателен любому совету, книге.
Кому интересно моя страничка
Отредактировано maxdem (02-09-2015 16:56:31)