Немного напрягает, что пелотки ходят в клубы с парнями. Нет, мне-то похуй, я их се равно цепляю. Только с этого млмента начинается хуйня: я мимикой, либо словом "посылаю" паренька, а он обижается и зовет братву (откуда они там?). Как грамотно слиться. Чтобы не было пиздеволок из-за баб?
Парни пелоток в клубах.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214-09-2015 23:38:47
Вместо того чтобы быть крутым, будь расслабленным и дружелюбным.
Не посылай нахуй и не будь агрессивным.
- Подпись автора
Поделиться315-09-2015 00:39:59
Так я обычно дерзко к телкам клеюсь в стиле "Я такой ахуенный, иди сюда". Хе.. бывает сразу парентки выбегают с криками "Слышь, ....". Не с разговоров начинаю, а с обнимашек , вот и орут на мя. Сливаться жестами "ок, ок"?
Поделиться415-09-2015 14:25:29
Осторожно осаживать нужно просто парней таких! У баб на лбу же не написано, что к ним подходить нельзя, т.к. она с парнем своим в клубе. Если что не нравится пацанам таким, пусть своих баб при себе держат или рядом с бабами своими бегают.
Поделиться515-09-2015 22:04:28
По яйцам бей сразу!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться616-09-2015 15:01:22
Аак ты замечаешь, я хер его знает. Танцы-шманцы у пелоток, танцуют одни, в основном группой. Я уже готов тащить к себе, всмысле в болле тихое местечко. Про парней ни слова. А тут вылетает какой-то задрот и орет на меня. Ну и поехало по заезженной схеме. Сливаться и забить хер каа лох - не по мне. Может поаа меня не ттхуячат, не пойму. ..