Задумали мы, короче, седня с ЛТР пожарить из пельменей пирожков. Договорились, что она пельмени будет отваривать. А я- жарить. Ну я, знаете ли, люблю пожарить пельмешки...))) На том и порешили. Для начала фоточки, чтоб у вас слюна побежала и вы полетели на кухню хуярить-мутить ; ))) Опа:
Значит так. Пельмени сначала нужно отварить, а потом уже жарить! =)) Инче хуйня получится )) Вобщем, на огонь ставим кастрюлю с водой, солим ее. Ждем, пока закипит. Потом хуярим туда пельменей штук 20-25... я хз скока там ЛТР ебнула туда... Ну штук 15 в одну рожу микропирожков пожрать- этого вам, думаю, хватит, чтоб усрацца =))
Через минут 5 пельмени должны уже быть готовы. Если не готовы, то хуй на них, и так дожарятся =) У вас уже в это время должна быть прогретая сковородка с маслом. Большая. Пиздярите туда пельмени из кастрюли специальной поварежкой с дырочками. Если такой поварежки нет, то хуй с ним, ложкой черпаете, ложите на сковороду.
Жарите их, переворачиваете деревянной лопаткой (чтоб эмаль на сковороде не напортачить), смотрите, чтоб не сгорели. Если прилипают к дну сковородки при переворачивании- значит масла мало, хуйните еще масла на сковороду. Как поджарятся, лопаткой их выкидывайте в тарелку. Как все дожарятся, можно и жрать приступать =))
Мы их с соусом ебашили. Соус такой: в маленькую чашечку хуярите 2 ложки кетчупа, 2 ложки майонеза. И еще пол чайной ложки аджики. ЛТР еще попросила туда горчицы ебануть, чтобы жгло )) Ну я и горчицы туда наебенил. Потом все это перемешивайте. Берете вилку, тыкаете ее в пельмень, макаете в соус и жарете =)) Хули руки-то марать? Хуярьте вилкой, как пельмени ; ))
Ну и чай еще ебните себе, чтоб вообще вкусня было ; ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =