Еще раз про внешний вид и разницу в подходах к обучению.
В очередной раз убеждаюсь в том, что школа Преступника №1 адекватная, по сравнению с тем же Лесли, например.
Нашел через ВКонтакт единомышленников в своем городе в поля ходить. Встречаюсь в ТЦ с первым. Договорились по времени, подхожу на встречу. На меня движется нечто )
Худое тело, ростом под два метра. Все ебало в угрях, батинки реально в гамне каком-то. Не стригся месяца 3 наверно. Куртка задроченная, свитер в штаны заправлен. И джинсы какие-то хуй пойми. Короче я сам чуть от страха не обосрался когда он ко мне подскочил.
Я блядь теперь понимаю тёлок)
Подбегает ко мне с книгой Лесли, типа я по ней занимаюсь, сейчас стиль эмоционального активиста прокачиваю.
Я поначалу ахуел с его внешнего вида конечно. Но поскольку на безрыбье и рак рыба, думаю потусуюсь с ним пока. Тем более, что он пообещал познакомить ещё с пацанами которые типа в теме.
Походили мы по торговому центру, пообщались. Он говорит, щас еще пацан подойдет. Ок! Подходит еще один.
Лет 26 одет хорошо, стрижка модная, но без выебонов. Цвета в одежде сочетаются, пиджачек такой стильный, и и.п. Сразу приятное вречатление произвел. Пообщались, говорит архитектором работает. Под его руководством часть этого ТЦ проектировали. Статус поднял сразу)
В итоге нас 3 человека:
1) Вася.(назовем его так) Чистый бич по ВВ. Видно, что денег нет и вообще нихуя нет.
2) Второй Я (не прокачанный ВВ, но видно, что не студент и не безработный)
3) Вова .(назовем его так) Хороший внешний вид.
Я решил с ними потусоваться, чтобы посмотреть со стороны у кого, как будет получаться.
Сразу скажу, что в плане навыков общения и опыта с пелотками у нас троих примерно одинаковый нулевой уровень.
Короче гуляем по ТЦ, по улице к телкам подходим…)
Я ахуел с того, когда Вася начал подходить к «пафосным» 9-кам конечно, но то, как они шарахались от него-это пиздец.
Подходит Вася со своим « Привед!», а пелотки: вербально и невербально : - пошел нахуй чмо блядь…
Просто тупо от него шарахаются. Даже разговаривать не хотят. А он блядь с книгой Лесли бегает, говорит : - надо этот опенер попробовать, и вот этот. Да хули толку от твоих опенеров если на тебя бабы со страхом и отвращением одновременно смотрят, долбоёб блядь!
Пошли в магазин Васе обувь покупать. Пока он там шарился обувь смотрел, мы с Вовой к бабам подошли которые там работают. Вова им чето расскаывает, они слушают с интересом-улыбаются)
Бабы кончно не супер, но блядь почему бы просто не п опиздеть с бабами? И приятно и тренировка заодно.
Тут подходит Вася, бабы в лице поменялись, одна другую за руку берет, тащит блядь. Говорит «Пойдем, я их боюсь» И сьебываются короче.
Выходим из магазина, Вася говорит: «Вы че блядь ахуели совсем, стоите пиздите с ними. Они же 4-ки галимые.
Я думаю, ну пиздец. Ты сам-то блядь кто? 10-ка чтоли ёп твою мать. Ты блядь сам 2-ка блядь голимая. Хули ты выебываешься, как будто для тебя с 4-ками даже просто постоять рядом взападло блядь.
Короче с Васей все понятно) Ему блядь не опенеры учить надо и подходы ебашить, а блядь себя в порядок привести. Так ему и говорю. Он сука нихуя не понимает.
Я говорю: «Представь, что ты в бассейн пришел плавать учиться, но у тебя гиря блядь на поясе весит. Вот ты пытаешься плыть, а нихуя, сразу ко дну. Ты думаешь, блядь наверно что-то с техникой не так, наверно дышу неправильно. Или опыта мало, надо каждый день плавать по 10 часов. Или блядь надо с резинками тренироваться силу мышц развить, вот тогда поплыву бля все ахуеют. НО у тебя и мысли не возникает гирю ёбаную скинуть.
Ты бля гирю скинь! И ты поплывешь сука. Медленно с кучей брызг, коряво, НО поплывешь!!!
Движение начнется! Тогда и думай как дышать, двигаться и т.д.
Гиря – это твой ВВ хуёвый. Пока ты как шаромыга выглядишь никакие пелотки с тобой даже общаться не будут.
Скинь сука гирю! Потом тренируйся, отрабатывай навыки.
Решил я статистику собрать по нам троим.
Каждый должен сделать 50 подходов, а я буду записывать.
Сразуже пелотка отшивает, даже не общается пишу- С
Общается, но контакты не дает – О
Общается и тел. Оставляет – Т
Короче. Одно и тоже время. Вечер выходной день, праздник. Одно и тоже место. Центр города. Примерно одинаковое ВС. Примерно одинаковые навыки.
Результаты:
Вася- 49 раз «С» и 1 «Т» Тел дала какая-то хуйня, она толи пьяная была, короче ей похуй видно было кому давать. Самая хуевая из всех баб. Я его сам к ней толкнул. Короче крокодил какой-то то ли готка то ли эмо хуемо…Он даже не общался с ней. Грит : «Давай тел.» Она: « Пиши!»
Я: 35 - «С», 15 - «О»: из 15 с которыми общался 4 дали тел, хуево.
Вова: 15 - «С», 35 - «О»: из тех, кто общались 12 телефонов.
РАЗНИЦА ТОЛЬКО ВО ВНЕШНЕМ ВИДЕ!!!
Вот такая вот статистика.
Пелотки хотят видеть рядом с собой нормального парня, а не долбоеба в задроченных шмотках с ебалом в прыщах!
После сбора и анализа статистики мне стало понятно в чем проблема у меня сейчас и что делать нужно.
P.S.: А с Васей я больше не общаюсь. Нахуя с долбоебами общаться, свое окружение формировать нужно. А не шариться с кем попало.
Отредактировано Jack11 (09-12-2015 22:28:02)