Она не оставляет меня, звонит, хочет встретиться, встречаемся и снова скандал, снова крики, все ей не так. Вчера встретились, поужинали. Приехали домой в хорошем настроении. Утро, ее вывела мелочь, то что ко мне на вечер на индивидуальную тренировку хотел записать парень. Ее просто порвало от того что, как она считает, что другие люди добились моего расположения, которого не добилась она уже почти за 4 года. Наговорила гадостей, это в ее репертуаре. Хлопнула дверь. И так всегда, когда она приходит для приятного времени провождения. Я не держу, я уже не кричу, я улыбаюсь, слышу внутри нотки печали, одиночества, какие то чувства к ней. Но уши режут ее слова, вызывая гнев. А за тем понимаю ее...Но мы не можем договориться, да еще и прошлые трещины дают о себе знать. Я не могу сказать что я хочу с ней семью, так как ей вечно нужно показывать и доказывать любовь. вечно нужно носить на руках. И то что я слышал в свой адрес и то как она вела себя, оставило след. Я не идеален...Но я считаю что я прав. И вы это поймете...По дальнейшему написанию.
После той прекрасной осени, наступила зима, зима затишья и спячки. Жесткая экономия, я нервничал от того что не мог позволить то что ей хотелось, как она считает что все было нормально. Но какой черт нормально, когда нет возможностей, а в такие моменты хочется всего. Чтобы держать форму, покупаешь говяжий фарш, а затем когда вообще туго, в день уходил 1 кг риса и 10 яиц. Было страшно. Но я верю. Мы радуемся каждому заработку. Я понимаю что я должен выстрелить. Я не могу подвести ее. Вы не представляете что это за чувство когда звонит заказчик, и у тебя есть возможность заработать. Я подарил ей на Новый Год часы. Тогда для меня эта сумма была очень значима. Сейчас мы могли себе позволить просидеть ее в кафе.
Она делает через моих знакомых девушке маникюр, и та предлагает ей пойти работать в салон к русской женщине. Она соглашается. Все было хорошо. Какое то время она помогает финансово, мне было как то непосебе. Я ценил этот поступок. Мы были одним целым. Я беру заказы по весне. Возвращаю физическую форму. Мы можем себе позволить хорошую еду, сходить в ресторан.
Лето я не много заработал. При каждой возможности я стараюсь откладывать. Мы в чужой стране, все у нас не стабильно, всегда могут понадобиться деньги. Замечаю за ЛТР как она спускает деньги на тряпки. Я экономлю, да и нет необходимости ходить в Чехии разодетым. Тут другой менталитет. Радуюсь даже заработанным в день 600 крон (25$)
И тут ее поведение кординально меняется. Начались проверки и жуткая ревность что за все время ей было не свойственно. Я был шокирован. Звонки в рабочее время с требованиями открыть соц. сети. Я был ошарашен. Я не приемлю такого поведения. Есть проблема? приеду домой и все скажешь. все порешаем. Меня выводят такие поступки и выбивают с работы. Ссоры по пустякам, в которых она себя заводила и не могла остановиться. 2 часа ночи, у нее эстерика. Она стоит перед кроватью, темно, я очень сильно устал, нет желания даже есть, вставать рано. А мне регулярно устраивают скандалы, со словами, мало внимания, мало любви, ты должен, ты обязан. Успокой меня, давай разберемся. Я не хочу в 2 часа ночи разбираться, когда у меня нет сил. И все это не приведет ни к чему хорошему. Она стала стероидной, злой и все помнящей.
началась ревность к людям по работе, мол они получают то что не могу получить я. мне скрывать нечего и я открыл соц. сети, пусть смотрит, но всегда знай что если копаешь, всегда что то но можно выкопать. Да у меня много знакомых девушек, и я имею право с ними поддерживать какое не какое мало мальское общение. Жизнь такая, никогда не знаешь к кому надо обратиться. Вот она и нашла какой то компромат. А я скажу так, когда ЛТР регулярно скандалит, секс уже не тот с ней, много неготива, когда ее раздражает все и приготовление вам ужина,и то что ты плохой. Хочется нормального женского общения, и ты ищешь его на стороне. Просто общение, так какеще веришь в свое ЛТР и в то что между вами было. Но увы...
Я устал приехал и упал в кровать. Был трудный день. Сказал ей что прости, давай утром поговорим, мне очень плохо. Да я и знал что если сейчас она начнет свой монолог а не диалог, это надолго и добром не кончиться.
Проснулся утром а ее нет. Звоню не отвечает. Узнаю что ушла жить к подруге, которая предложила ей работу. Три дня не было. У нас была договоренность, не при каких скандалах и ситуациях не к маме не к подругам мы не уходим. Выдахнули и порешали. Если только за порог ушла, то уже ушла или ушел. Спустя три дня пришла.
одежда не первой свежести, худая, уставшая. Решила собирать оставшиеся вещи. То окружение в котором она находилась, не отличалось сообразительностью и человечностью. Женщины они как кошки имели на нее свои взгляды, им нужно было лишить ее независимости и поддержки с мой стороны, затем в дальнейшем они устроили ей ряд проблем и вызвались героически их решать. Со словами, мол, кто тебе ближе и родня Андрей или мы. Повесили на нее ряд обязательств в работе, так как они ей помогали решать ее проблемы за ее деньги при этом зарабатывали на ней, а она чувствовала себя обязанной им. Они тешили себя тем что развели нас, и получили "раба". Вот такие люди есть.
В тот день когда она пришла, она думала и ждала что я побегу по Праге за ней в течении этих трех дней. Ее подруги ей говорили что если ты ему нужна то он прибежит. Что все мужики козлы. Но я не побежал, так я слыша это недоумивал.
Это не простительно такое поведение в чужой стране. Она считала что в Чехии она уже как дома. Но как время показала ее самоуверенность до сих пор бьет проблемами по голове. мы были семья и слушать каких то шлюх, это не верно в корне. Я стабилен мне нужно зарабатывать, если я буду бегать каждый раз как ее ебнит в голову, я рано или поздно окажусь на улице, да еще и морально обоссанный. Кем бы она не была. Бегать я не стану. Мы взрослые люди и всегда можем переговорить спокойно, рассудительно. У нас был договор...
Вот у нее истерика, скандал, я ужасный и плохой... почему я все это слушаю? Откуда у нее столько негатива. Успокоилась. Сказал ей что такое в первый и последний раз. Иди в душь а затем будем говорить. Спустя время пошли в ресторан переговорить. Там не оказалось какого то вина, которое она никогда не пила, да она вообще никогда не пила. Убежала с ресторана, сказала что ненавидит это заведение не смотря на то что оно ей нравилось и то что я иду куда мне хочется а не ей. Я заказал поесть но не успел. Пришлось оплатить. Терплю, не знаю по чему. Но суко терплю. (((
Возле дома она заходит в супермаркет покупает сигареты и бутылку алкоголя. Она не курит и не пьет. Но начинает это делать сидя в парке перед домом.
Я закипел. Удержав себя от того чтобы не вмазать ей. Послал к черту. И ушел. Ее родители меня достают. Говорят что прости ее, приведи эту дуру домой. А я спрашиваю себя, зачем мне все это нужно, снесшаяся с дурички ЛТР, ее родители, и этот дурдом, грязь в моей жизни. Когда сегодня нужно делать что то для своего будущего, сильного будущего. А это убивает меня и его. Страшно стало, от мысли что женщины могут из бизнесмена сделать бомжа, а из бомжа бизнесмена. Это все на энергетическом уровне. Вот она у меня, эту энергию забирает.
Она пришла домой. Легла на кровать и жалобно смотрит. Ну что за черт, происходит. Зачем все это...
Фантастическая жизнь.
- Подпись автора
One Truth
Love Alfonco