Сколько не завязывай разговор с телками. Все равно в момент когда открываешь рот, чтоб попробовать завязать разговор и знакомство, всегда внутренний голос мешает тем, что шепчет мне ,что то что я говорю это не кстати и не к месту. И чем красивее баба тем громче он орет мне это. Как с этим справиться, у кого то есть ответы на это?
Не уверен в том что говорю бабе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-01-2016 10:46:54
Уверенность создается подготовкой, чтобы почувствовать себя уверенне прокачивайся по Т100Б.
насчет болталки ебашь упражнения на забалтывание, ораторские навыки прокачивай и будешь пиздеть с кем захочешь и как захочешь, но если ты выглядишь как ебалан, то и ВС хуевое будет. Так что прокачивайся по всем областям.
- Подпись автора
Поделиться328-01-2016 17:04:26
у чувака другая хуйня. его воспитали неправильно, в силу каких то причин. внутренний голос, это шум, который ты слышишь, потому что позволил себе выйти в то место, где есть развитие.
ответы есть. точнее не ответы, а пути. и их два. тебе придется пройти каждый.
1. находишь курс Социальная Динамика (Оуэн Кук) и смотришь с интересом все 20 DVD дисков. В конце ты придешь к тому что всю жизнь ты был не тем, что ты о себе знал и думал. Это основа, это важнее чем все остальное.
2. Если ты хотя бы посмотрел все 20 дисков, то уже сделал очень много. Но тем не менее это не все и будет продолжение. Чтобы понять что за голос, и что с ним делать - книга Э. Толле - сила момента сейчас. Читаешь, вникаешь, осознаешь. Практикуешь.
3. Если сделал все 2 выше пункта, то дальше ты подходишь к телкам. голос будет потому что нужная теория есть, а практики нет. С этого момента и начинается практика. Ты будешь подходить ни к телкам, а к девушкам (смысл не в том чтобы называть телок девушками , а в твоем отношении), а за внутренним голосом тебе останется только наблюдать. Но между тобой будет разница. Ты будешь отличать где только твой внутренний голос, а где ты настоящий. И выбирать действия, которые придумал ты, а не твой внутренний голос, он тебе будет больше не нужен. Этот 3 пункт не существует если не сделаны первые 2 пункта, так как именно они есть основа последнего пункта.
Поделиться430-01-2016 22:14:30
у чувака другая хуйня. его воспитали неправильно, в силу каких то причин. внутренний голос, это шум, который ты слышишь, потому что позволил себе выйти в то место, где есть развитие.
ответы есть. точнее не ответы, а пути. и их два. тебе придется пройти каждый.
1. находишь курс Социальная Динамика (Оуэн Кук) и смотришь с интересом все 20 DVD дисков. В конце ты придешь к тому что всю жизнь ты был не тем, что ты о себе знал и думал. Это основа, это важнее чем все остальное.
2. Если ты хотя бы посмотрел все 20 дисков, то уже сделал очень много. Но тем не менее это не все и будет продолжение. Чтобы понять что за голос, и что с ним делать - книга Э. Толле - сила момента сейчас. Читаешь, вникаешь, осознаешь. Практикуешь.
3. Если сделал все 2 выше пункта, то дальше ты подходишь к телкам. голос будет потому что нужная теория есть, а практики нет. С этого момента и начинается практика. Ты будешь подходить ни к телкам, а к девушкам (смысл не в том чтобы называть телок девушками , а в твоем отношении), а за внутренним голосом тебе останется только наблюдать. Но между тобой будет разница. Ты будешь отличать где только твой внутренний голос, а где ты настоящий. И выбирать действия, которые придумал ты, а не твой внутренний голос, он тебе будет больше не нужен. Этот 3 пункт не существует если не сделаны первые 2 пункта, так как именно они есть основа последнего пункта.
Спасибо конечно, за такой интересный ответ. Но как говорил Kursant, это правда идет просто от не уверенности, скорее всего. Потому как я всегда замечаю,если получше одет ,по больше денег в кармане, получше форма, то эта заморочка куда то улетучивается, и уже наоборот интересно ,а что если я вот такой сейчас неплохой пиз..ону любую хрень этой девочке,как она отреагирует на меня. Так, что это наверное все от низкого уровня жизни,статуса, и тому подобного
Поделиться511-02-2016 18:59:27
Еще помогают развить уверенность упражнения на развитие силы воли, лучше, чтобы это были еще и полезные для тебя задачи. Например курил, а тут бросаешь курить, или каждый вечер идешь в парк и смотришь на алкашей (сами придумайте куда и зачем), и это независимо от погоды, или самочувствия. В общем когда ты выполняешь поставленные задачи не смотря ни на что, то как бы находишься в своем мире, где тебя не волнует что делают, или думают другие люди.
Поделиться630-06-2016 15:20:15
Есть несколько приёмов. 1 Подходи сразу, и только при наличии ответной заинтересованности. Только увидел, встретились глазами - подходи, тогда внутренний голос очухаться не успеет. У меня например ответный интерес телки напрочь выключает всякую неуверенность и включает наглого самца! 2. Подходить в ресурсном состоянии, типа когда тебя прет, у тебя охуенно все, можно бухнуть перед подходом. 3. Игровое настроение, представить состояние игры, из детства, что все это игра, или представить себя дурачком, которому всё можно... А вообще практика, практика практика... С красавицами не получается выбирай попроще кого для начала, потом по мере развития уверенности подходи к более симпотным.
- Подпись автора
Какая девочка не будь, всё равно ее ебуть...
Поделиться730-06-2016 19:03:55
Если дрочишь - перестать - ебаться захочется. Вот тогда внутренний диалог будет тебе говорить в карту: "что стоишь как еблан и смотришь на нее, закадри ее, трахни ее..."
Отредактировано radser (05-07-2016 06:53:58)