Всем здарова !
Предыстория такая : ездил я в одной маршрутке , раза 3-4 в неделю , около года , с одной подругой , которая учится на курс младше меня в моем универе .
Меня эта хуйня заебала , что мы напостой морозимся и я решил с ней познакомится . Тем более не гоняю уже , так что энергия и уверенность появилась у меня .
Пару раз хотел познакомится , но засцал , так и не подошел .
На следующий раз собрался . Выходим из маршрутки , я поворачиваюсь к ней , смотрю ей в глаза и говорю
Я : "Доброе утро "
Она : "Доброе утро "
Я : "Мы с тобой почему-то постоянно морозимся , меня Сергей зовут " - и протягиваю руку типо пожать
Она : " Лиза " - пожала мою протянутую руку
Потом пиздели с ней о всякой хуйне , пока шли к универу .
Следующая встреча в маршрутке - пиздели с ней минут 40-к .
Следующие 2 встречи в маршрутке - пиздели малех , потом слушали мою музыку через мои наушники . Делал так , что бы создать доверие к себе .
Потом я сказал ей : "У меня есть одна интересная идейка ( и тут же не дожидаясь вопроса от ней спросил ) , давай увидимся после пар ? "
Она сказал что занята сегодня и тут же я сказал : "Ладно , давай твой номер запишу " . Дала , я записал .
Потом раза 3 я ей предлагал встретится , в разные дни , она говорила что занята и т.п.
Набираю 1-й раз , по телефону , попиздели 2 минуты , ну разговор вышел херовым , я не знал что говорить потом и сказал что бы она взяла флешку , что бы я ей кинул курсач ( у меня был уже готовый за прошлый год ) . Скинул потом ей курсач и её подруге , потом ей ( Лизе ) отдал флешку .
Набираю , через недельку , где-то , она сбрасывает .
Когда пришла домой , кинула мне бомжа , хотя у неё тот же оператор что и у меня , я хз почему сама не перезвонила , то ли принципы что не звонить первой , то ли бабок нету .
Перезваниваю , пиздим как прошел день , и потом я говорю : " Вобщем , почему я тебе звонил , ты подумай хорошенько и завтра мне скажешь , хочешь ты увидеться со мной после пар или нет ? "
Она : " Понимаешь в чем дело , я работаю с четверга по субботу . "
Я : "Я тебе говорю не про эти дни , а вообще "
Когда прощались , я ей сказал что бы подумала хорошенько .
Сегодня встретились в маршрутке , пиздим поначалу , потом я говорю : "Ну что , подумала ? "
Она : "Я человек прямолинейный , скажи , зачем ты хочешь встретится ? "
Я : "Подумай сама зачем встречаться с девушками "
Она : " В этом смысле - нет , а если хочешь быть друзьями , то можем общаться "
Я : " Понятно "
Потом всю дорогу слушали музыку , через мои наушники .
Ходил я весь день с хуёвым настроением и после пар сегодня , выпил я литруху пива , с друганом , что бы мне чуть полегчало после френдзоны .
А теперь выводы .
Что было сделано хорошо :
1. Познакомился
2. Попиздел с ней 40 минут тогда в маршрутке
3. Попиздел по телефону 2 раза по 2 и 2.5 минуты
4. Спросил " Хочет она встретиться или нет ", дабы больше не ебал себе мозги . Да-да , нет-нет .
5. Одевался охуенно , как Прест учил .
Это все не смотря на страх , т.к. я сильно очковал при знакомстве , вызвоне и когда хотел спросить её про встречу .
Что сделаю лучше в следующий раз :
1. Буду одеваться охуенно не только когда буду соблазнять девушку , но и по жизни . Т.к. когда мы морозились , то я хуёво одевался .
2. Сразу предложу встретиться , а не хуй знает на какой раз .
3. ... Предлагайте свои варианты.
Интересно услышать ваше мнение , советы и критику по данной ситуации .
Очень интересно узнать ваше мнение на этот вопрос : Пытаться соблазнять уже смысла нету , как я понимаю , лучше забить на неё , что скажете ?
- Подпись автора
Член — любовь ,
Любовь — член .