Как совет №10 (Больше подходов - не значит больше опыта) связан с одной из статеек из ГП?
Пикап- это работа (в позитивном смысле).
В продажах есть такая штука, как "Воронка продаж". Например. Ты делаешь 100 звонков. Из 100 звонков у тебя будет 20 переговоров с клиентом. Из 20 переговоров- будет 5 сделок.
Т.е. 100 звонков = 5 сделок. КПД 5%. Это хорошо. Это работа профессионала.
Это статистика профессиональных менеджеров по продажам, людей, которые всю жизнь этим занимаются и знают о продажах ВСЕ. Это АСЫ своего дела. ГУРУ, как сказали бы пикаперы : )
Где-то когда-то кто-то пизданул, что можно научиться пикапу, НЛП, ЭГ и психотехнологиям, и тебе автоматически начнет давать и 9-ка и 10-ка. Не говоря уже о пятерочках, которые будут мокрые бегать за тобой стаями...))) Бугага))) Покажите мне такого "гуру", за которым телки толпами ходят...))) Пиздешь! Опять наебалово. Ну как всегда.
Иногда обидно видеть, как пионер выходит в поле, делает 3-4 подхода, ему не дают и он расстраивается, пьет йад, убивает себя ап стенку.... и т.д....
Когда-то давным-давно я проходил тренинг по продажам. И там один из участников семинара, новичек в продажах, меня спросил:
-А правда, что менеджер должен делать 20 телефонных звонков в день?
-20!!!???-, я чуть со стула не ебнулся,- 20 звонков ты должен делать В ЧАС!! А в день- около сотни... Иначе- какой ты нахуй менеджер?... : )
Понимаете к чему это я? =) Когда пионер жалуется что ему бабы телефоны не дают, то я обычно спрашиваю: "Скока подходов ты сделал?". На что получаю веселый ответ: "Два-три"...
Пикап- это как работа. Хочешь ебать каждую неделю новых пелоток- иди работай в поле, собирай телефоны. Набрал 20-30 номеров- все. Хватит шараёбиться по улице, баб пугать : ) Пиздуй домой, возьми пивка и вызванивай, вызванивай, вызванивай.
Вопрос к чему - не получается сделать много подходов, т.к. просто нет столько красивых баб, или похуй, подходить даже к средним для отработки навыков?
Отредактировано Раскольников (24-05-2016 19:09:07)