1] я щас скажу тебе секрет, займешься съемом тебя будут отшивать сотни ато и тысячи девушек....вообще даже у крутого соблазнителя статистика подход/секс примерно 10 к 1...тобишь 90% баб тебя сольют, или заигнорят или отправят в дод или просто пошлют(бывает и такое)...меня отшили в той или иной мере наверно тысячи 4 девушек(причем как ни странно крокодилы отшивают меня чаще чем красотки)...
2] дрочер - думает дохуя. А делает- нихуя!
3] Правило трех секунд.
4] Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.
5] Все девочки такие же люди как и мы со своими странностями, загонами и привычками. Они едят, пердят, срут по утрам, выковыривая затем из пердака засохшие какашки пальцем, они также хотят секса, любви, ласки. Есть девочки, комплексующие из-за размера груди, брухли, кривых ног, жирного живота, прыщей на спине, вечно пьяного папы.
6] Не каждая девочка может позволить себе айфон, хорошее платье и курорт раз в полгода. Девочки вынуждены зарабатывать деньги, чтобы обеспечить свое существование и хотя бы элементарные бытовые нужды, как то еда, духи и прокладки. Далеко не у каждой из них в жизни все складывается именно так, как бы ей хотелось.
7] Далеко не у каждой есть не то что лучшие друзья и компании - да хоть какие-то, блять, близкие люди. Поверьте, они также стесняются, боятся знакомиться и показаться ненужной, неинтересной. Я клянусь вам, из десяти случайных девак лишь 2-3 мечтают о дармовом Кайенне, Ашота и особняке в Беверли-Хиллз. Абсолютное большинство из них точно такие же люди как и вы: эта мысль настолько банальна, что вы даже не позволяете себе обрушить на нее свое критическое мышление, а просто сразу отметаете к хуям.
8] РЕБЯТА, ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС НАЙДЕТСЯ ДЕВУШКА, для прыщавых, сутулых, сколиозных, короткоствольных, неврастеников, шизофреников, мамкиных умников, жиробасов, долбоебов и мудаков. Надо всего-то навсего не ныть, а просто хоть что-то сделать, проявить стремление. Знакомьтесь, псы! Валите на улицу, в метро, в контакт, на сайт знакомств, в клуб, куда угодно! - только не нойте, суки. Миллионы девочек ревут прямо сию секунду, лишь бы провести этот вечер в вашей компании.