И, в конце концов, мы с Тиманом начали понимать, что группы-то не набираются не потому, что мы что-то не делаем или делаем неправильно, а группы не набираются потому, что сами по себе пикап-продукты – гнилая тема. До определённой ценовой планки люди ещё идут, а дальше-то люди уже идти не хотят. Потому что пикаперы в основной своей массе кто? Студенты. А у студентов с баблом туго. Значит, изначально была неправильно выбрана целевая аудитория.
А Амик – он настаивал до последнего на пикапе. Потому что, смешно сказать, но пикап ещё хоть как-то продавался, а остальное – там же нужен был массированный пиар, нужно было готовить аудиторию, производить засев, а это, по крайней мере, месяцы и годы работы. Должны быть постоянные статьи, видео, постоянное общение с аудиторией, постоянная реклама. Засев, полив, всё это должно делаться, а этим никто не занимался, не было ответственного за это. И закономерно, что всё это дело начало накрываться медным тазом. Но Амиран всё ещё был за пикап. Ещё раз говорю, потому что ему нужны были деньги и только деньги. Пофиг, что Тимофей этим вообще не хочет заниматься, потому что у него уже тошнота начинается при слове «пикап», что он уже просто икает. У меня тоже унынье чуть более, чем полностью, потому что я представляю, что мне в одиночку придется тащить эту группу в 20-25 человек. Но – пикап! Потому что пикап ещё хоть как-то продавался. Но здесь было понятно, что если не хочется что-то делать, то оно же всё равно не будет делаться, и поэтому это дело тоже благополучно накрылось медным тазом.
И самый первый главный момент, который нам тогда был понятен – ну, какие из нас троих пикаперы? Никакие. Никому из нас секс не нужен так, как воздух. У нас вполне себе стандартная темпераментность, стандартная сексуальность. Несколько раз в неделю – за глаза. А про Тимана я вообще молчу, он и тогда то если и ебался, то раз полгода-год. А остальное время в туалете по часу заседал.
И когда с учетом этого я произвёл ребрендинг, естественно, появилась конгруэнтность, она не могла не появиться. Я перестал под давлением этих обстоятельств играть роль. Потому что, ещё раз говорю, единственно, что хоть как-то ещё продавалось в "Свит-волде" – это пикап. А все эти пикаперские «будь конгруэнтным» – вообще фигня полная. Не будет конгруэнтным человек, если он не обладает этим качеством. Но приходилось играть. Нужно было! Пацаны требовали. Пикап-тренинги ещё хоть как-то покупались. Воровались, покупались вскладчину, на всё остальное народу было вообще глубоко до узды, оно давно уже было на торрентах. Зачем ходить на тренинг и платить 10-15 тысяч, когда можно бесплатно скачать, посмотреть то же самое. Все упражнения расписаны, зачем идти? А на пикап все-таки шли почему? Потому что надеялись, что там дадут какую-то такую пикаперскую технологию, которая позволит начать шампурить баб пачками, при этом не обладая никакой сексуальностью. И я раз за разом наблюдал один и тот же эффект: у кого из пацанов получалось с бабами, потом приходили и с удивлением говорили – «Денис, что-то я получил одну, вторую, третью, четвёртую, но как-то даже не хочется». Пикапер, которому трахаться нужно, как воздухом дышать, он такого ни в жисть не скажет. Наоборот, у него начинает получаться, он первую, вторую, третью бабу отзачётил, ему ещё больше будет хотеться. У таких людей аппетиты только растут. У них происходит растормаживание психики, и они трахаются, трахаются, трахаются. Когда уже член не стоит, сиалис покупают и трахаются под сиалисом. Когда уже под сиалисом не работает, они меланин себе колют и трахаются. Это реально высочайший уровень тестостерона. Такой темперамент. Но только такие и становятся успешными пикаперами.