Всем привет....в общем кончаю и кончал всегда быстро...5 минут и кончил...но это никогда меня не пугало, так как вторая палка держалась еще минут 30, а после второй была и третья.... и лтр была в восторге... а теперь....последние пол года... кидаю палку...как обычно несколько минут и член падает...а вместе с ним падает и настроение у меня и у девочки... гуглил гуглил и нашел, что это называется - рефрактерный период. Типа нужно отдыхать.... отдыхать мне нужно довольнотаки много и с каждым месяцем все дольше и дольше.... от 2часов и больше...( в общем девочка жалуется что не ловит оргазмы....а я в ахуе от этих периудов.... уже и курить бросил....и жру все что полезно для здоровья, и не бухаю.....но бля!! ЧО за хуйня??? типо трахался ьрахался и сломался? Вот так резко??? Буквально 1 месяц превратил из меня из жесткого пиздатого ёбаря, в обвисшее говно, которому отдыхать надо по пол дня что бы 5 минут покайыовать... каак так бывает то???
В общем меня интресует, как уменьшить времч отдыха между палками? И как вернуть былую силу? Ведь было все гуд и совсем недавно...а потом щелк...и перестал стоять после первой палки!(((
Или как уменьшить чувствительность? Что бы не кончалось так быстро..? Не вертеть же девочку каждые 30 сек с живота на спину или с лежа на сидя....
В общем кто как бориться с этим отдыхом или что мне делать то? Кто что знает пишите!!!