Блять, кидайте в меня помидорами, но я не знаю/не умею прожимать на секс .
Уже суко не первый раз обламываюсь. Вот, вчера например ситуевина:
Привел телку домой (это 3 свиданка), включил фильм, выключил свет, смотрим. Далее начинаю приставать, засосики, кинестечу места разные, сиси-попа и тд. Пытаюсь раздеть - не дается, кинестечу между ног, почти не сопротивляется, а когда хочу снять шортики - ни в какую. И начинается эта мной не первый раз услышанная хуйня - мы еще мало знакомы, я боюсь, что тебе только секс от меня нужен и тд. Я это игнорю, продолжаю действовать. Все равно ни в какую.
Далее идем на кухню, по пути прижимаю к стенке, начинаю жестко домогаться, взаимные поцелуи, рука тянется к главному месту, но опять встречаю сопротивление. На кухне укладываю силой на ковер и начинается какая-то греко-римская борьба прям) уж думаю - щас все получится - ан нет, нифига. В итоге после минут 10-15 боев так и не смог пробить оборону.
Короче забил, устал просто и слились с хаты, проводил до остановки. На остановке она мне затирает - я сама мол вся измучилась, хочу этого, но не могу так сразу (кстати она не девственница). Ну чо за херь они вечно несут!!??
Читал статью Преступника про возбуждение, кинестетил ее активно, она меня тоже, но не в какую. И такое уже не первый раз. Как обходить всю эту хуйню, как увеличить КПД??
- Подпись автора
Действие убивает страх