В общем у меня лтр пьет! Дохуя! Раз через день пивас глушит! А если какой нибудь повод...или баблишко появилось, то пьет целый день! по 12 часов может! В ахуе!)) Недавно залез в ее контакт...так оказывается неделей раньше она с пацанами бухала до утра...пока я в ночь на работе пахал) в вк так сказать разбор полетов у них был...отметить хочу, что она не шлюха...хуй даст! Принцыпы...таракаты на этот счет дохуя всего но в том что не изменяла она там я уверен...мож обнимашки были...в общем хуй с ней...мы через время вроде как были вместе. И вот на днях, пришлось её к себе на несколько дней оставить.
Через два дня ушла к подруге на др...сказала придет не пьяная и к 12...хуй с ней...не стал мозг ей ебать без лишних разговор отпустил...( просто на протяжении 9 месяцев я борюсь с ее алкоголизмом и перепробывал помоему все...) ну так вот пришла она в итоге под утро в дикие дрова...ну я ей и с ходу бери вещи и уебывай...она со слезами выпросила одну ночь... ну я её на диван отправил.
Короче у меня накипело...утром собрала вещи и съебала...
Теперь считает, что мы расстались ибо я такой скотт выгнал ее на улицу))) а то что она бухает почти каждый день и с пацанами пока парень на работе тусит до утра эт норм)))
Так к чему клоню... меня мальца совесть грызет, что не дал ей дожить пару дней и ввгнал....или правильно все сделал?? Ибо на хуц надо таких лтрок