jajaja написал(а):даже ты больше пикапер
Я не считаю себя пикапером. Лично моё мнение, что пикаперы это те кто прочитал-попробовал, прочитал-попробовал в поле и т.д. Тот кто увидел понравившеюся бабу и не забил хер на желание выебать, а подошёл и познакомился. Тот кто практик, а не теоретик. Тот кто выделяет специально время для выхода в поле и собирает телефончики. Тот кто следит за собой и за своим КПД в плане соблазнения. И что самое главное пикапер, это тот кто не останавливается на первой бабе с которой был секс, действует перебором и заводит(гарем) дофига баб. Он постоянно повышает свои навыки и оттачивает до проведения фастов. Он не боится потерять одну из них.
Пикапер не тот кто прочитал книжку и понтуется знанием терминов типа(НЛП, опенер, ЛТР и.д)
Пикапер не тот кто знает, а тот кто умеет, или хотя бы делает как умеет, ГЛАВНОЕ делает, а не сидит читая статьи и книжки!
Пикапер не тот кто дрочит, а тот кто пускает всю сексуальную энергию на баб.
Я же борюсь с тараканами и повышением Т100Б, проще говоря занимаюсь саморазвитием, бросаю онанизм, прокачиваю тело, прокачиваю болталку(самое больное в жизни).
Отредактировано Питон (29-07-2016 19:00:48)