Типичный участник написал(а):С ЛТР ебался раза 3. Потом мы с ней поссорились и не виделись 3 дня, дальше завал в учебе, что у меня, что у неё и праздники. Прошло в общем сложности 13 дней. На 14 она приходит ко мне и после пол часа фильма, я начинаю кинестетить её живот, потом грудь. Дальше поцелуи вся хуйня. Начинаю лезть и снимать кофту, она говорит: "Нет, сегодня ничего не будет". И так каждый раз, когда я к ней лез(было много попыток). Хотя по телефону говорила что хочет ебли, пиздец как. Потом начала ныть что я её не слушаю и не уважаю. Такое мозгоебство было 3 часа. Провел домой, сидим на лавочке. Спрашиваю почему нет, отвечает что устала за сегодня и не хочет, обещает что завтра придет в моей любимой одежде и попробуем новую позу. На след. день пишет в ВК что не сможет, я отвечаю "Хорошо" и ухожу есть, прихожу и сообщение: "Что? Даже не спросишь почему? Понятно, ок!". Я объяснил ситуацию и спросил, она выебывалась но сказала что уезжает в другой город к дяде забрать вещи(она у него в кампании работала). Трахал её конкретно, говорила что кончила. После секса как шелковая ходит.
А теперь мои вопросы
1. Где я накосячил?
2. Как уламать её? Сука, не ведётся в никакую
3. Она манипулирует мной из-за секса? Я у неё первый, так же как и она у меня, и может думает что она может мной управлять этим.
4. Как убрать всякую хуйню в плане: "Ты не уважаешь мое мнение"
P.S: Девка норм, ничего не просит, не жалуется кроме такой хуйни, мозг выносит не серьезно. Любит повыебыватся на публику или при мне, но понижаю быстро.
"Нет, сегодня ничего не будет" - мне моя бывшая так сказала , я на неё болт положил и сделал дальше .
Этим они хотят манипулировать нами . Не могу терпеть это выражение .
Я бы игнорил её , гуляя с другими пелотками , как я в принципе и делал . Через неделю от такой ситуации она начала писать мне сообщения вк , я отвечал на отъебись . Прочитай пост в моей теме , где моя подруга так сказала мне .
1. Где я накосячил?
Рано приступил к сексу , скорее всего . Как гласит Алекс Мей , прелюдия должна быть не меньше 40 минут . Посмотри его видео .
Она не возбудилась скорее всего из-за того что ты быстро захотел от неё секса .
2. Как уламать её? Сука, не ведётся в никакую
Если вы вдвоем на хате , значит ведется .
Напои её , массаж пусть тебе сделает , пизду её ебашь через штаны , потом можешь под штаны засунуть руку и так ебашить , что бы потекла сильно , если так норм реагирует , то пальцами поеби её сначала , что бы прогреть машину хорошо , хуй в ладошку в конце концов , хотя бы через штаны пусть возмет .
И только потом , когда сильно возбудиться , раздевай .
3. Она манипулирует мной из-за секса? Я у неё первый, так же как и она у меня, и может думает что она может мной управлять этим.
Да , манипулирует . Да , думает , что может управлять тобой этим .
+ м.б. месячухи , мне бывшая так говорила , когда у неё месячухи были .
+ м.б. хотела что бы ты её прожал и включил агрессора , когда моя бывшая не хотела снимать кофту в первый раз , я сказал : " Сука , кофту нахуй снимай , а то порву нахуй ! " , я тогда был готов порвать и она это поняла и все-таки сняла , ведь я не оставил ей другого выбора .
4. Как убрать всякую хуйню в плане: "Ты не уважаешь мое мнение"
Да забей на то , что она говорит , постоянно какую-то хуйню бабы несут , сами того не понимая .
Не слушай их .
Кстати , " и после пол часа фильма, я начинаю кинестетить её живот, потом грудь. " - я когда со своей смотрел фильм , я сразу сел возле неё , обнял и начал кинестетить , с первой минуты , а на 30 минуте мы уже были голые . Долго думал ты короче , сразу нужно было . Сделай следующий раз так .
Если есть вопросы - спрашивай , всегда рад помочь .
Отредактировано Practices (09-10-2016 19:13:38)
- Подпись автора
Член — любовь ,
Любовь — член .